취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

초4 동생폰

413 보기
ggool
옵션
갤럭시 A/J/노트
a51 5G 사줄까요 a71 5G사줄까요
 여러분들 의견 묻습니다 
33 댓글
채록
갤럭시 A/J/노트
51 5G가 낫다고 봅니다.
ggool
갤럭시 A/J/노트
이유는요?
채록
갤럭시 A/J/노트
가격도 저렴하고 화면사이즈도 너무 크지않아 좋기때문이라고 생각해서요!
ggool
갤럭시 A/J/노트
노트는 초4가쓰기 힘들지 않을까요
0베볼0
갤럭시 A/J/노트
음 곧 Ax2 시리즈 나올텐데 조금 기다려보시죠
ggool
갤럭시 A/J/노트
와이드4쓰는데 툭하면꺼져서 밖에서 연락이 안될때가있어서 급하게바꿔주려고요
0베볼0
갤럭시 A/J/노트
다음주에 언팩하는것 같던데 많이 급하신가요?
ggool
갤럭시 A/J/노트
저번에도 꺼져서 2시간가량 연락안되서요 ㅠ
0베볼0
갤럭시 A/J/노트
이번에 방수 이야기도 있던데 공기계도 없나요? 급하시면 어쩔수가 없지만요 ㅠㅠ
ggool
갤럭시 A/J/노트
공기계가 다 대화면이라 손작은동생은 들기버거워 하다라고요 ㅠ
0베볼0
갤럭시 A/J/노트
한 2주에서 1달정도만 쓰게 하시면 될것 같은데 다음주가 언팩이라
0베볼0
갤럭시 A/J/노트
언팩 못 기다리시면 전 개인적으로 s20fe 추천드립니다
ggool
갤럭시 A/J/노트
s20fe 터치이슈있던데 고쳐졌나요?
0베볼0
갤럭시 A/J/노트
터치 이슈가 어떻게 되었는지는 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 근데 하드하게 게임하시는거 아니시면 사용에는 큰 문제 없으실거에요 아마도
ggool
갤럭시 A/J/노트
초4동생이 쓸꺼라서
MiroKoony
갤럭시 A/J/노트
급하게 필요하시면 퀀텀 괜찮아요
ggool
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
Purpleseed
갤럭시 A/J/노트
초고속 충전이나 큰 화면이 중요한 거 아니면 A51이 나을 것 같습니다.
ggool
갤럭시 A/J/노트
카톡하고전화문자 만써요 유튜브 겜도 안해서요
Purpleseed
갤럭시 A/J/노트
저는 지금 A71 사용하고 있는데요. 가격차이가 거의 없다면 A71이 나을 것 같고 가격차이가 크면 A51로 바꾸시면 좋을 것 같습니다.
pro-프로
갤럭시 A/J/노트
이번에 나오는 A72 추천드려요!
채택된 답변
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트
이번달 17일에 공개되는 A52 와 A72 유출만 봐도 너무 좋던데 조금만 기다렸다가 구매하시는건 어떠실까요..?
못기다리신다면 A71이 좋긴하겠지만..이번에 공개되는 기기들과 차이가 심할 것 같습니다😱
ggool
갤럭시 A/J/노트
떡히 통화문자 카톡딱세가지만하네요 동생이 유투브 도안봐요 ㅎㅎ
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트
흠 그정도밖에 사용안하신다면 A51이 낫지 않을까 싶네요 ㅎㅎ
ggool
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
파란솜
갤럭시 A/J/노트
a51 5g 어떠신지
ggool
갤럭시 A/J/노트
51 어떤가요
파란솜
갤럭시 A/J/노트
위 댓글을 보니 통화 문자 카톡을 주로사용하니 a51이 가격도 적당하고 사용하는데는 문제가 없지않을까싶네요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
동생분이 화면 큰거 좋아하고 충전 빠른것을 원하시면 A퀀텀(71)을 추천드리고 동생분이 이걸 별로 신경쓰지 않는다면 A51 추천드립니다~!
ggool
갤럭시 A/J/노트
버벅이거나하진 않겠죠? 그리고 퀀텀이랑71이랑다른건가요?
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A71 5G랑 A퀀텀은 같은 모델입니다. skt에서 A71을 퀀텀이라 부르는겁니다~(A71은 skt전용으로 출시됐습니다), 그리고 버벅이지는 않습니다~^^
채택된 답변
JUSTKOREAN
갤럭시 A/J/노트
통화, 문자, 카톡, 웹서핑만 하시면
굳이 A71까지는 필요 없을거예요.
그리고 조금만 더 기다리면
A52랑 A72가 나오는데
IP68 방수 방진도 되고
25W 충전도 가능하다고 해서
기다리실 수 있으시면 A52를 추천드리고 정말 급하시면 A51 추천드립니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
a51 강추합니다