취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

충전 속도 표시

655 보기
별내선_미사용계정
옵션
갤럭시 A/J/노트
예전에 일반 고속 초고속 충전 표시 되는게 더 좋은데 왜 바뀌어진건가요? 설정에 옵션 추가해주세요.

5 답변

채택된 답변
채택된 답변
S24U유저
갤럭시 A/J/노트
저도 예전에 구분이 되었을때가 좋았는데요 어느순간부터 점점 더하네요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
S24U유저
갤럭시 A/J/노트
개선이 필요할것같아요

채택된 답변
완폐아
갤럭시 A/J/노트
진짜 왜 뺏는지 모르겠네요

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이번 UI 5업데이트 되면서 변경됬다네요 전 아직4.1이라 되는데~디바이스 케어 >배터리 보시면 충전 상태는 볼수 있는데 불편하네요 ㅠㅠ Screenshot_20221117_084905_1000009540_1668642700.png

채택된 답변
S24U유저
갤럭시 A/J/노트
불편 할수 밖에 없죠.

7 댓글
채택된 답변
S24U유저
갤럭시 A/J/노트
저도 예전에 구분이 되었을때가 좋았는데요 어느순간부터 점점 더하네요
채택된 답변
S24U유저
갤럭시 A/J/노트
개선이 필요할것같아요
채택된 답변
완폐아
갤럭시 A/J/노트
진짜 왜 뺏는지 모르겠네요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이번 UI 5업데이트 되면서 변경됬다네요 전 아직4.1이라 되는데~디바이스 케어 >배터리 보시면 충전 상태는 볼수 있는데 불편하네요 ㅠㅠ Screenshot_20221117_084905_1000009540_1668642700.png
채택된 답변
S24U유저
갤럭시 A/J/노트
불편 할수 밖에 없죠.
폴드빠
갤럭시 A/J/노트
진심 짜증남
폴드빠
갤럭시 A/J/노트

역대급 개 짜증나는 부분이다. 진짜 욕나온다. 왜 충전속도를 안보여주냐?