취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

코덱

315 보기
三星galaxy
옵션
갤럭시 A/J/노트
녹화 오류가 코덱이라고 한분이 말씀해주셨습니다...  코덱은 어떻게 바꾸죠? 정상으로

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
갤럭시 A/J/노트

고객님 안녕하세요?
Media Codec 담당자입니다.

고객님께서 말씀하신 녹화 오류가 정확하게 어떤 앱을 사용했을 경우인지요?
상세한 재현 경로를 말씀해주시면 원인 파악에 도움이 되겠습니다.
또한, 녹화 오류가 발생하는 원인은 말씀하신대로 코덱을 포함하여 다양할 수 있어서 문제가 발생할 때의 로그를 첨부해주시면 분석에 도움이 되겠습니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
자삼
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 그때 접니다! 기본녹화 말고 어플 추천드릴께요 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kimcy929.screenrecorder

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
채택된 답변
옵션
갤럭시 A/J/노트

고객님 안녕하세요?
Media Codec 담당자입니다.

고객님께서 말씀하신 녹화 오류가 정확하게 어떤 앱을 사용했을 경우인지요?
상세한 재현 경로를 말씀해주시면 원인 파악에 도움이 되겠습니다.
또한, 녹화 오류가 발생하는 원인은 말씀하신대로 코덱을 포함하여 다양할 수 있어서 문제가 발생할 때의 로그를 첨부해주시면 분석에 도움이 되겠습니다.

감사합니다.

三星galaxy
갤럭시 A/J/노트
저는 삼성 기본앱인 게임녹화 기능을 씁니다.
근데 갑자기 오류가 생겨서 모비즌이라는 앱도 써봤습니다. 그래도 그러더라고요..
지금 다시 로그첨부/오류 보내드리겠습니다.
번거롭게 해드려서 죄송합니다...
채택된 답변
자삼
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 그때 접니다! 기본녹화 말고 어플 추천드릴께요 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kimcy929.screenrecorder
三星galaxy
갤럭시 A/J/노트
감사합니다ㅠㅠ 한번해볼게요