취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

퀀텀2 쓰시는분들 속도강화와 보안wifi 지원에 관한 글입니다

290 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

속도강화는 유관부서로 전달하여 향후에 업데이트 등을 통해 지원할수 있는 내용인지 적극적으로 검토요청한다고 하셨고

보안wi-fi기능 지원은 퀀텀2 현재 Secure Wi-Fi 미지원 상태이며 21년 차기 업데이트(6~7월 예상)에 갤럭시스토어로 통해 지원단말로 추가될 예정이고 7월 이후 갤럭시 스토어에서 보안 wi-fi 검색 후 다운로드 설치 가능 하고 진행 할 예정이라고합니다

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

오 저도 퀀텀 2 사용중인데 도움 되는 업데이트 겠네요 ㅎㅎ :)

진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
속도강화는 넣어줘도 될텐데요 ㅎㅎ

근데 지금 S10e에도 없는 기능이라 쉽게 지원해줄지는 의문이네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
퀀텀1도 제가 예전에 속도강화에 대해 문의 했었는데 유관부서에 전달한다고만 하고 속도강화 추가 안해주더라구요...ㅜ
AlphaMetal
갤럭시 A/J/노트
속도강화.. 추가해줄지 의문입니다..