취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

퀀텀2

1288 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트
퀀텀2 사전예약 구매자인데요... 혹시 퀀텀 사신 분들 중에 발열이 좀 심하신 분 있으신가요? 새로 산건데도 베터리도 엄청 빨리 닳는것같아요ㅠㅠ
9 댓글
parkjjj9
갤럭시 A/J/노트
저도 발열 좀 심합니다... 노래들으면서 웹서핑하면 좀 따뜻해져요
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
처음 1주일 정도는 배터리 학습 기간으로 이때는 평소보다 배터리가 더 많이 소모됩니다~

N20U20U
갤럭시 A/J/노트
일주일은 된 거 같은데
배터리는 빨리 닳네요ㅋㅋㅋ 120hz로 6시간 갑니다
갤럭시 A/J/노트
발열도 심한가요?
N20U20U
갤럭시 A/J/노트
데이터 쓸 때 가끔 있긴 하네요
예전에 메인폰 플립 썼을 때도 그러더니
855+가 공통적으로 발열 문제가 있나봅니다.
AlphaMetal
갤럭시 A/J/노트
저는 배터리보단 디스플레이 이슈가 심해요.. 어느 부분을 터치하면 갑다기 밝아졌다 어두워졌다...
뽄쟁이
갤럭시 A/J/노트
퀀텀2 발열때문에 삼성서 1번교체 그래도발열 매우뜨거워요 방법이 뭐가있을까요?
갤럭시 A/J/노트
선생님도 발열이 심하신가요?? 사전예약 후 사용한지 한 3-4개월됏는데도 발열이 아직 심하구... 베터리 학습기간이라던데 언제까지학습하는지ㅋㅋㅋ 베터리도 엄청 빨리 닳더라구요...ㅜㅜ 문제가있는걸까요
와사바리
갤럭시 A/J/노트
어떤거 교체 했나요?저도 그래서