취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

퀀텀3는 언제쯤 나올까요?

443 보기
재량
옵션
갤럭시 A/J/노트
이제 A80 약정이 끝나서 폰을 바꿀 예정인데 학생이라 플래그십은 무리고 어머니께서 중고폰은 안된다고 하셔서 A시리즈 상위 라인업이 적당할거 같은데 퀀텀2는 나온지 거의 1년이 되가서 퀀텀3를 기다려 보려는데 언제쯤 나올까요? 폰 상태는 제가 깨끗하게 쓰는편이라 배터리빼곤 멀쩡해서 몇달 더 쓸수는 있습니다.
9 댓글
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
A73은 22년 상반기, 늦어도 6월전에는 나올것 같으며 가격은 약 59만원정도 할것 같다고 하네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

보급형보다는 구형 플래그십(s21 등)은.... 어떤가요?

DODOㅣDIVEㅣ
갤럭시 A/J/노트
S21이 구형이라니... 너무하네요 s20로 바꿀까 말까 하는데
minjae1025
갤럭시 A/J/노트
구형 맞아요 ㅠㅠ. 며칠 전에 S22 시리즈 나와서 벌써 1년이 조금 넘었어요..
재량
갤럭시 A/J/노트
그것도 괜찮네요. 생각해보겠습니다.
전지충이
갤럭시 A/J/노트
S21시리즈 절대 비추 합니다. 게임 안해도 엑시노스2100 AP 발열, 쓰로틀링 심각해요. S21 기본 모델 배터리 타임도 별로고요
전지충이
갤럭시 A/J/노트
플래그쉽 무리라고 글에 써져있는데 S21시리즈에 탑재된 엑시노스2100 AP 핫팩급 심한 발열, 쓰로틀링 기기별 성능편차 심한걸 추천을 하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 당해봐라 라는 심보 아닌가요ㅋㅋ차라리 A라인 중급기 가성비 좋은 A52s를 추천한다면 모를까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
S21은 비추...
재량
갤럭시 A/J/노트
어머니께서 아들이 중고폰 쓰고다니는건 못보겠다고 무조건 새걸로 쓰게 해줄거라고 하셔요. 엄청 구린 폰을 사주시거나 그러시는게 아니라서 그냥 말 듣고 있어요.