취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

퀀텀3

495 보기
오리도날드덕
옵션
갤럭시 A/J/노트
터치가 잘 않되고 오타나고 버벅됩니다
꽉눌러야 터치가되니 이거 업뎃으로
터치오류 해결 부탁드립니다
퀀텀2 쓰다 3로 갔더니 터치
너무 않되요 
4 댓글
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 퀀텀2 그냥 쓰시지 왜 갤럭시퀀텀3로 오셨어요
갤럭시퀀텀2 스냅드래곤855+
갤럭시퀀텀3 디멘시티900
갤럭시퀀텀2 있으면 갤럭시퀀텀2 쓰세요

leejunho
갤럭시 A/J/노트
퀀텀2가 배터리 빼고는 다 좋은데 그냥 퀀텀2 쓰세요
삼놋구림
갤럭시 A/J/노트
퀀텀3로 갈아탄 님 잘못
Touch_HW담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Touch HW 담당입니다.

우선 Touch 관련 불편을 드려 죄송합니다.

터치 미인식 및   동작 하는 것으로 이해했습니다.

터치가 정상적으로 동작하지 않는 오류 관련해서 개발 담당자에게 전달하여 문제 여부 확인하도록 하겠습니다.

여러 가지 요인에 의해서 발생할 수 있기에 문제가 발생한 시점의 로그가 필요합니다.

터치 관련 오류 발생시 동영상(화면 녹화)과 함께 아래와 같이 오류 등록 해주시면

HW특성 및 SW 적인 오류 발생 원인 확인하여 가이드 드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

-> 문제 발생 시간 확인 가능한 동영상(화면 녹화 등) 첨부 시 상세 분석 가능

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁 드립니다.

감사합니다.