취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

퀵쉐어가 안 뜹니다 ㅠㅠ

690 보기
미냐냐
옵션
갤럭시 A/J/노트

내파일 앱이나 갤러리에서 공유 버튼을 누르면 퀵쉐어가 안 뜹니다
퀵쉐어로 받는 건 되고요
보내는 게 안 됩니다 ㅠㅠ

맨 처음에 굿락 홈업에서 퀵쉐어 안 뜨게 설정해 뒀다가 방금 뜨도록 설정을 다시 했는데도 안 뜨네요
뭐가 문제일까요? 도와주세요 ㅠㅠ

갤럭시 A51입니다

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Sjss
갤럭시 A/J/노트
홈업 >공유 앱 관리 >공유앱 선택하기
에 들어가셔서 목록에 퀵쉐어있는지 확인해보세요

원본 게시물의 답변 보기

9 댓글
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
홈업 지웠다 깔아보세요~
미냐냐
갤럭시 A/J/노트
지웠다 깔면 다른 설정들도 날라갈까봐 최후의 수단으로 둔 건데
방법이 없는 건가요...
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
그러면 설정 > 애플리케이션 > Home Up > 저장공간 > 캐시삭제 우선 해보시겠어요?
미냐냐
갤럭시 A/J/노트
캐시삭제 강제종료 전원재시작
아까 해 봤는데 차이가 없었어요 ㅠㅠ
채택된 답변
Sjss
갤럭시 A/J/노트
홈업 >공유 앱 관리 >공유앱 선택하기
에 들어가셔서 목록에 퀵쉐어있는지 확인해보세요
미냐냐
갤럭시 A/J/노트
우와 감사합니다~~!!♡♡ 그걸 까먹고 있었네요 ㅠㅠ
Sjss
갤럭시 A/J/노트
해결하셔서 다행입니다~~!!
페코
갤럭시 A/J/노트

갤럭시북과  s20+ 연결해서 사용중인데.. 
핸드폰의 사진을 보내려고하면,, 노트북이 잡혔다가 안잡혔다가.. 왔다갔다 하네요..

뭐가 문제일까요..

페코
갤럭시 A/J/노트

현재 계속 테스트 중인데요. 
사진파일의 용량에 따라 딜레이되는 현상이 있는거 같네요
조금 더 테스트 진행해봐야겠네요.