취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

@키보드담당,@기능담당님 해결 좀 해주세요ㅠㅠ

481 보기
iksu
옵션
갤럭시 A/J/노트

해외 유심이 잘 못 된줄 알아서 해외 유심도 바꿔봤는데 똑같아요ㅠㅠ
추석전에 오류 보내기 했는데 제가 보낸 로그에서 문제점은 찾으셨나요
해외라서 한국 서비스 센터에 못 가니까 더더욱 답답하네요ㅠㅠㅠㅠ 
해결 부탁드립니다!
2 댓글
운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 방띨님.

고객님께서 남겨주신 문의하기/오류보내기 내용은 담당 부서의 확인을 거쳐 순차적으로 답변드릴 예정입니다.

다만 일부 분석 검토가 어려운 경우, 추가 분석 및 자체 재현 테스트 등의 과정을 거치게 되며 이 과정에서 답변에 다소 시일이 소요될 수 있는 점 양해 부탁드립니다.

답변이 완료되면 '삼성멤버스 > 도움받기 > 답변 확인하기'에서 확인이 가능하오니 이 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

iksu
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 

답변 잘 받았습니다

제가 마지막으로 보낸 오류에는 로그가 누락되었다고 답변을 받았는데요 혹시 처음에 보낸 로그도 누락이 되었나요??

제가 지금 한국 유심이 없어서 오류 보내기를 못 하는 상황이라 여기에 여쭤보아요