취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

키보드 오류

268 보기
iksu
옵션
갤럭시 A/J/노트

키보드 캐시나 저장공간 다 삭제했는데도 이러네요ㅠㅠ 

해외라서 폰 초기화는 못시키는데 어쩌면 좋을까요

4 댓글
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 삼성키보드입니다.

타이핑 중간에 삼성키보드가 한번 내려갔다 올라오는 증상을 말씀하시는 것 같습니다.
문제 분석 후 다시 말씀드리겠습니다.

괜찬으시면 발생 시점에 멤버스 오류보내기를 통해 로그를 보내주시면 해결에 큰 도움이 되겠습니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다.

iksu
갤럭시 A/J/노트

초기화 했는데도 똑같아요 

폰 구매한지 딱 일주일인데 불량인건가요?? 해외에 있는데 어떡하죠 저는??

iksu
갤럭시 A/J/노트

제가 해외에 살아서 오류 보내기를 해도 여기 나라 담당자님께 가더라고요

담당자님께서는 이 나라에 a52s 모델이 없다 

자기가 해줄수 있는게 없다 그냥 키보드 캐시나 저장 공간 지워보고 설정 초기화도 해보고 안되면 전체 초기화 해라 해서 전체 초기화 했는데도 똑같아요

iksu
갤럭시 A/J/노트

혹시 이것도 고스트 터치?? 그거인가요?