취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

키보드 입력할때 뭔가 좀 이상해요

236 보기
dlawoals2713
옵션
갤럭시 A/J/노트

액정 박살남 (예시)

위의 사진의 설명을 입력할때. .

이렇게 되네여. ..ㅠ

10 댓글
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트

폰을 바꾸셔야 되겠네요...ㅠ

갤럭시 A/J/노트
저도 님꺼랑 같은 A50이라... 산지 얼마 안됬거든요ㅠ
갤럭시 A/J/노트
아, 오해하실수도 있는데 저 위 사진은 예시입니다ㅎ
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
아하 ㅋㅋㅋㅋ
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
이해가 잘 되지 않네요😅
정확히 어떤 점이 문제인가요?
갤럭시 A/J/노트
예를들어 어버버버 입력할때 어버버 까지 갔다가 갑자기 지워지는 현상입니다.
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
처음 보는 오류네요🤔
키보드 초기화 후에도 동일하다면 오류 보내기로 오류를 보네보세요~!
갤럭시 A/J/노트
네, 감사합니다.!
(.이 계속 입력이. ..)
다행히극뽁
갤럭시 A/J/노트
a31인데 특히 오류보내기할때 유독 영상과 같은 현상이 생기더라구요ㅠ
채택된 답변
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
A50이라면 A30,1 이후로 최적화가 좋지 않은 폰입니다. A30은 진작 사라졌는데 A50은 아직 있군요ㅠ galaxy labs돌리시면 좀 나을텐데유ㅠ 현상이 나타난 후 3분내로 로그보내시면 나중에 업데이트 할때 수정펌이 나올겁니다🙃
A50최적화가 좋아지길 바랍니다^^