취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[테마] 컨텐츠를 위시리스트에 추가하고 디자이너를 팔로우해보세요!

359 보기
플라밍고
옵션
갤럭시 A/J/노트

갤럭시의 장점으로는 삼성페이뿐만 아니라

갤럭시 테마를 이용하여 자신의 입맛대로

기기의 커스터마아징이 가능합니다.

|

이번 글에서는 갤럭시 테마 사용 중 마음에 드는

항목을 위시리스트에 추가하고 자신의 취향에

맞는 갤럭시 테마의 컨텐츠 디자이너를 팔로우하여

다양한 테마를 빠르게 받아보는 방법을 알아보겠습니다.

-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

먼저 위시리스트에 추가같은 경우에는 빠르게 마음에 드는

컨텐츠를 훑어보고 여러가지 컨텐츠 중 하나고르거나

시간이 없을 때 위시리스트에 추가한 다음에

시간 날때 살펴보는 상황에서 용이하게 사용이

가능했습니다.

갤럭사 테마-3.jpg

갤럭사 테마-2.jpg

[방법]

[마음에 드는 컨텐츠 선택] → 우측 상단 [추가버튼]

클릭하시면 추가가 완료되며, 추가한 위시리스트는

갤럭시 테마 [메인화면] → [≡] → [위시리스트] 에서

확인가능합니다.

-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

디자이너(제작자) 팔로우 기능의 경우에는,

팔로우한 디자이너의 컨텐츠를 빠르고

간편하게 받아볼 수 있는 점이 좋았습니다.

[방법]

디자이너의 프로필을 선택하고 [팔로우]

누르시면 됩니다.

갤럭사 테마.jpg

갤럭사 테마-1.jpg

팔로우한 디자이너 모아보기는 [메인화면] → [≡] 

[팔로잉]  에서 보실 수 있고, → 하단

[인기 디자이너] 에서 디자이너의 컨텐츠가

자신의 취향에 맞다면 해당 디자이너를 팔로우하고

예쁜 테마를 빠르게 받아보실 수 있습니다 :)

- 인기 디자이너 정렬은 팔로우가 많은

디자이너부터 위에서 아래로 쭉 정렬 되니,

참고바랍니다.

위 두 가지 기능을 이용하여 갤럭시 테마로

보다 더 편하게 나만의 갤럭시로 꾸며보세요 ㅎㅎ

6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
오 갤럭시 테마에서도 팔로우를
할수있었군요!
정보 감사합니다ㅎㅎ
플라밍고
갤럭시 A/J/노트
도움되셔서 다행입니다 :)
저도 몰랐는데 얼마전에 알게 되었습니다 ㅎㅎ
그래서 멤버스 유저분들과 공유하고자 작성했습니다!
갤럭시 A/J/노트
팔로우 기능이 아직 크게 많지는 않지만 차후 셀러를 위한 게시판 같은곳으로 개편되었으면 합니다.ㅎㅎㅎ
플라밍고
갤럭시 A/J/노트
좋은 생각입니다 지금의 팔로우는 기능이 많지 않네요 :)
갤럭시 A/J/노트
오 제작자 팔로우 기능도있었군요🙃👍
플라밍고
갤럭시 A/J/노트
네네 저도 테마 잘만드시는 분들 팔로우 해놓고 테마질릴때마다 구경합니다😝