취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

통화 관련

173 보기
후하후하
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 배달이나 이런데에 연락하면 제 목소리나 이런 게 울립니다. 정상인지 물어보고 싶네요..

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
스피커 볼륨을 줄이시고 다시 통화 해보시고 증상이 같으시다면 서비스센터 방문 하셔서 점검 받아 보시기 바랍니다
오리도날드덕
갤럭시 A/J/노트
A30 쓰는데 A시리즈 기기자체가
구려서 통화품질도 엿구려요
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 Audio담당입니다.

배달주문통화중에 고객님의 목소리를 수신부로 다시 들으셨다면, 해당업체의 단말 혹은 통화환경에 문제가 있는 것으로 보입니다.

고객님의 단말을 A / 상대편 해당업체의 단말을 B로 해서 설명을 드리겠습니다.

<A단말의 마이크 신호 -> B단말의 수신부로 재생 ->B단말의 마이크로 수신부신호 유입 -> B단말에서 고객님의 목소리가 다시 고객님께 전달되지 않도록 처리>

예를 들어 고객님께서 "안녕"이라는 말씀을 하시면, A단말 마이크로 신호가 들어가고 B단말의 수신부로 "안녕"이라는 단어가 재생이 되는데, 이때 B단말의 마이크로도 "안녕"이라는 단어가 유입됩니다. 이 "안녕"이라는 단어가 다시 고객님께 전달되지 않고 제거가 되어야 하는데 이 부분에 문제가 있어, 고객님의 목소리를 다시 들으신 것으로 보입니다.

고객님 단말의 문제는 아닌것으로 보여지며, 안심하고 사용하셔도 됩니다.

감사합니다.

후하후하
갤럭시 A/J/노트

혹시 지지직 소리가 약간 나던데 정상인가요?