취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

팝업화면 갑자기 이상해졌어요

212 보기
A3S1M
옵션
갤럭시 A/J/노트
팝업화면 움직이는 창 누르면 버튼들 뜨잖아요 그걸로 꺼야하는데 어느순간부터 가로로 게임하면서 팝업화면으로 유튜브 보려하는데 이제 닫아야겠다 해서 누르는데 그게 아무리 눌러도 버튼들이 안나와요, 그리고 어떤앱은 화면이 클때 화면 옆으로 움직이면 갑자기 다시 중앙으로 오고 화면 작게하고 움직여도 중앙으로 오는 문제가 있어요. 어떻게하죠
1 댓글
ViewSystem1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 팝업뷰 인터페이스 담당입니다. 먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀해주신 내용만으로는 정확한 현상 및 원인을 파악하기가 어려운데요. 설치하여 사용중이신 앱 중에서 멀티윈도우가 동작중일때 별도로 시스템에 부하를 주는 동작을 하는 앱이 있을 수 있습니다. 이러한 내용을 확인하기 위해선 로그가 필요합니다. 
'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 증상이 발생되는 세부 내용과 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.
아침 저녁으로 쌀쌀해지고 있습니다. 항상 건강하시고, 당사 제품에 관심 가져주셔서 감사합니다.