취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

한사람 전화만 수신이 안되네요

611 보기
정문구
옵션
갤럭시 A/J/노트
저희 엄마 핸드폰이 갤럭시A (정확한 모델명은 모르겠네요 ) 인데
이모 전화만 수신이 안됩니다. 
차단목록에도 없는데 이모가 엄마에게 전화하면 아예 부재중전화라던가 아무런 수신이 없습니다
반대로 엄마가 이모에게 전화거는건 문제 없다고 합니다. 

이유가 뭘까요?
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
해당 통신사에 문의해보세요. 그래도 이상 없을시 서비스 센터 방문후 상세 진단이 필요합니다
오십천4
갤럭시 A/J/노트
노트20 울 인데요 , 그런 증상으로 서비스센터에서 유심불량이라해서 유심교체해도 그런증상이 계속 발생하여, 재차 서비스센터방문해서 메인보드 교체받고, 정상적으로 수신되더라고요...
아마, 이모전화만 그런게 아니고, 어머니가 특정지역에서 수신이 안될겁니다.
벌써아침인가
갤럭시 A/J/노트
혹시 스팸 차단 앱 사용하시나요? (후후, 더 콜 등)
거기에도 확인해 보시고 문자나 전화 앱에서 차단 됐는지 확인,
그래도 동일하면 114에 연락해서 어머니 번호 알려 드리고 확인해 보세요.