취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

할부도 안 끝났지만 폰 버릴겁니다.

705 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

갤럭시 A53 쓰는데 폰이 0%로 방전되서 다시 충전하고 켰더니 기본앱 제외하고 하나도 안 열리네요.

며칠전에도 방전되고 나니까 앱들 권한 설정이 전부 초기화 되서 전부 저장공간 접근 권한 허용하느라 귀찮아 죽었는데

이번엔 '계속 중단됨' 알림만 뜨고 안전모드 아닌 안전모드가 되서 벽돌이 됐네요. ^^

할부도 안 끝났지만 내일 서비스센터 가서 해결 못 보면 버리려구요 ^^

사실 이 폰 사전예악까지 해가면서 샀는데 산지  1주도 안 됐을때 부터 SE3로 아이폰 갈아타지 않은 내 선택에 후회가 많았었죠.

카메라가 RAM 잡아먹기는 또 허벌나게 잡아먹어요 ㅋㅋㅋ

반년도 넘게 지났는데 아직까지 카메라 최적화가 안 된건지 카메라 켜면 다른 앱들은 리프레시 필수에,

해결방안이라고 제시하는것도 기본 카메라 저장공간 지우라는게 말인지 ㅋㅋㅋ

지쿠터나 네이버 같이 카메라 기능만 쓰는 다른 앱들도 카메라만 켜면 왜 똑같이 화면이 버벅일까요? 이것도 단지 카메라 저장공간으로 해결될 일일까요?

카메라 연사는 시간 간격도 지 멋대로라 찰차착찰차차차차찰찰찰찰차아알칵 아주 난리도 아니고

유튜브 4K는 무슨 2K 지원도 안 하는거 보고 정뚝떨 최적화도 반년 넘게 안 해주고

내가 사후지원 6년씩 해달라는거도 아니고 현역 폰 최적화 시켜달라는거도 이런 판국에 ㅋㅋㅋ

10년넘게 갤럭시 써 왔지만 가면 갈 수록 단점만 보이고

경쟁자들 사라진 판국에 배짱장사는 기가 막히지 ㅋㅋㅋ

태문씨 화이팅~!

8 댓글
SM-A346N
갤럭시 A/J/노트
노태문 원가절감전략이라서 노태문 주목적 회사 망하게 하려는속셈이죠
못도리탕
갤럭시 A/J/노트
버리지마시고 중고로 팔고 새로사시는데 보태는게좋을거같네여..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
폭탄을 모르는 사람에게 떠맡기고 싶진 않습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그동안 고마웠다
효신나무
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 A시리즈는 더 문제가 많은가 보군요...S시리즈 만큼 좋을거라 기대는 안하지만 이정도일줄은...
Galaxy돌이
갤럭시 A/J/노트
적어도 중급긴데 중급기 성능을 내야지 저도 진짜....하....1년동안 문제없이 썼는데 저장공간이 -1B라 뜨는건 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Stall_Stall
갤럭시 A/J/노트
예?? -1B요??? ㅋㅋㅋㅋ 무..무슨!
minjae1025
갤럭시 A/J/노트
싸게 샀으면 싸게 사용해야지..