취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

핸드폰 액정에 멍 어떡하죠.....

1328 보기
lujet_017
옵션
갤럭시 A/J/노트
한 5월 25일에 친구랑 같이 놀다가 핸드폰을 떨어트렸는데 외부는 깨지지 않고 내부에 가로로 금이 가서 검정색 멍이 두개 생겼 생겼더라구요.... 그래서 보니까 검정색 멍 주변에 아아주 얇게 보라색 선이 쳐져있더라구요.... 한 0.5mm정도 떨어져있었는데 어제 보니까 그게 붙었더라두요..그러면 이 점이 커진다는 건데.........
어떡할까요 핸드폰 기종이 A82 (퀀텀) 인데....
멍 안커지게 하거나 덜커지게 하는 방법은 없나요?
제발.....부탁이에요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
5 댓글
갤럭시 A/J/노트
핸드폰 LCD가 파손된거같은데요 파손된것을 막을방법은 없네요
나니닺
갤럭시 A/J/노트
없습니다 액정수리안하면 계속커져오ㅡ
갤팬
갤럭시 A/J/노트
운이 좋으면 안커지기도 합니다만
미리 알수없습니다. 최대한 폰에 충격,무리가 안가도록 사용하시고 만약을 대비해 백업하시면서 사용하시다가 커지거나 하면 그때 액정교체 받으셔도 됩니다. 밝기에 따라 디스플레이가 이상하게 보인다면 빨리 교체하시는게 좋습니다. 지금상태로 사용가능한지는 사용자분이 더 잘 아시겠죠?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
내부 LCD 파손이네요
폴드가좋아요
갤럭시 A/J/노트
보통 멍은 시간이 지나면서 점점 커지다가 결국 디스플레이가 나가는 식으로 마무리가 됩니다 가끔 멍이 커지지 않고 그대로 있는 경우도 있기는 한데 랜덤인것 같아요 수리를 받으시거나 새폰을 구매하시는게 좋을 것 같습니다