취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

핸드폰 잠금해제 오류 ( 핀 pin 비밀번호 오류)

6797 보기
계원
옵션
갤럭시 A/J/노트
갑자기 어머니가 핸드폰이 안된다고 보는데
잠금해제하려니까 지문인식이 안뜨고 pin 번호 입력하라고만 나와서
pin 비밀번호를 입력하니 자꾸 아니라면서 다시 입력하라더군요
여러번 시도해도 그 딜레이도 안뜨고 걍 비밀번호 입력창만...
내 디바이스찾기로 잠금해제하려했더니 오류..스벌..
센터가야하나... 고민하고있던 찰나
커뮤니티에서 보니 비슷한 오류가 있었던듯..

재부팅하라고 하길래
껐다 켜려고 봤더니 끄는것도 비밀번호 입력하랰ㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ..
욕하다가 강제재부팅법 알아내서 재부팅했더니
pin 입력하라고 나와서 비밀번호 입력했더니 잠금 풀림. 해결..
1시간을 끙끙댔네요.
망할 오류...
4 댓글
사트앙
갤럭시 A/J/노트
저도 pin번호 변경 한적 없는데 비번 안먹혀서 센터 갔더니 재부팅 하니까 해결 되더라구요... 요즘 삼성 시스템 오류 너무 많이 발생 하는듯...
zzz---
갤럭시 A/J/노트
어제 카톡이 센터 화재로 안되더니 핸드폰 비번 바꾼적도 없는데 갑자기 비번아니라고 다시입력하라고..강제재부팅법 알아내서 재부팅했는데도 안되고..날 밝는 대로 서비스센타가자 생각하고 아침에 일어나자마자 혹시나 하고 다시비번 누르니 열림...뭐지?
이건 뭔가요?
오류오류오류
갤럭시 A/J/노트
갤럭시23 27일에 기변하고, 오늘아침에 업데이트 하라고 해서 업뎃하고 재부팅. 패턴이아닌 숫자비번설정이라 계속 입력하는데 틀리다고 시간은 계속 늘어나고... 이거 뭡니까??
아이폰으로 갈아타야하나. 아오
Samsung_jCJOfit
갤럭시 A/J/노트

같은 상황인데 강제 재부팅은 어떻게 하나요?