취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

홈버튼 오류

184 보기
CastleArc
옵션
갤럭시 A/J/노트
A80쓰고 있는데 갑자기 홈제스쳐가 안됩니다 네비게이션 바를 버튼식으로 바꾸면 되긴하는데 원래부터 제스쳐쓰다가 바꾸니까 불편하네요. 혹시 저와같은 현상이 일어나시는 분이 계신가요?
6 댓글
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
재부팅 하셔도 같은 증상이신가요?
그러시다면 오류보내기 기능을 사용해 주세요^^
CastleArc
갤럭시 A/J/노트
재부팅 하니까 해결 됬어요 감사합니다.
근데 역시a시리즈는 사는게 아니었나봐요 이슈가 있어서 몇주 뒤에패치 해주는 걸보면
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
A80은 A시리즈 중에서도 유일하게 로테이팅카메라를 탑재한 제품이라 더 조심스러울 수도 있어요^^(아님 말구요ㅎㅎ)
CastleArc
갤럭시 A/J/노트
조심스러울수도 있는데 그 이슈가 화면 깜박임인걸보면....정ㅁ말 실험체내요 풀스크린 하나만 보고 샀는데
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
하긴 화면 깜박임은 좀 심하긴 했죠....ㅜ
MIKEYZERO
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요!

혹시 휴대전화를 포맷해보시고 그래도 동일 증상이 발생하신다면

가까운 서비스센터를 방문해보시는 것도 괜찮을것 같습니다!