취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

홈화면 오류

312 보기
--_--
옵션
갤럭시 A/J/노트
가끔씩 사진처럼 홈화면이 작아져요

기종은 갤럭시 와이드 4입니다
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
오랫만이시네요
HomeScreen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 홈스크린 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려 너무 죄송합니다. ㅠㅠ

번거로우시겠지만,, 문제의 정확한 원인을 파악하고 빠르게 해결하기 위해,
위의 문제가 발생한 시점 직후에 로그와 함께  오류신고를 해 주시기 부탁드립니다.

' 로그 전송과 함께 오류 보내기' 는 아래와 같이 하실 수 있습니다. 

* 삼성 멤버스 앱  → 우측 하단의  + 버튼  →  오류 보내기'에서 적절한 카테고리를 선택하시어 증상이 발생되는 세부 내용과 함께 오류 신고 부탁 드립니다.

* 오류 등록 시, 하단의  '시스템 로그 데이터 보내기' 옵션을 선택해 주시고,  '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁 드립니다. 

빠르게 원인을 파악해서 해결할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.