취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

휴대폰을 바꿨습니다.

442 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
전철에서 졸다가 갤럭시 S9플과 버즈플러스를 잃어 버리고 요즘 보급형인 A21을 자급제로 구입해서 3일째입니다. 라이트하게 사용하면 좋네요. 그리고 오늘 갤럭시 케어인가 월 4900원로 보험처리하는 서비스 가입도 했습니다.
그리고 밤에 집앞 계단에서 별 찍은 사진입니다.

36 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
S9플러스랑 버즈플러스 잃어버리신거하고 A21로 바꾸신게 충격과 공포
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네.. 차량 운전을 하는 직업인데 집에 오는길에 조그만 백에 넣고 오다가 바닥이나 전철의자에 떨어졌는지 누군가 슬쩍... 가지고 갔습니다. 더 억울한건 그 가방에는 현금 5만원짜리 비상금과 교통카드 약 4만원정도 남은것도 가지고 가셨습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
버벅거릴텐데 괜찮으세요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
램 차이가 큰데 직업용은 따로 고이 간직할수 있도록 스트랩이 있는데 개인용폰이라서 라이트하게 사용할려고 구입했습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
작업용은 어떤 기종이에요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
타사 제품인데 V40입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그렇군요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네. 아직은 실사용하는데 갤9풀과 V40만 해도 충분한데 3일전일때문에 잃어 버려도 돈 많이 안들고 아깝지 않은 모델로 저렴한 제품을 구입했습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저보다 인내심 많으시네요🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A21S 그래도 요즘에 나오는 보급형보다 램은 작은데 실사용하기에는 개인적으로는 좋습니다.
MooMoo31
갤럭시 A/J/노트
헐.. 역사 내에 역무실이나
그 호선 분실물 센터 가보셨나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 역사분실물 센터 방문했는데 습득 신고가 없었어요...
lunar0720
갤럭시 A/J/노트
밑에 Samsung quad camera같은 문구는 직접 다시는건가요? 아니면 달아주는 앱이있나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
카메라 설정에 있습니다.Screenshot_20201018-002940_Camera.jpg
lunar0720
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 :)
20FE_W5_B2P
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ 불쌍하셔라
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
고맙습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
맨탈 괜찮으세요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
S9플러스사용자 공감합니다ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네. 하나의 재산을 잃어 버렷지만 그것을 가지고 간 사람은 가진게 없다고 생각하고 깨끗하게 기억속에서 지워 버릴려구요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
쿨하시네요 저 같으면 후회합니다ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
제가 관리를 못해서 잃어 버린걸 지금에 와서 후회는 안할려고 노력중입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그러시군요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네.편하게 기억속에서 잃어 버리는거로 갈려구요. 다행히 백업해 놓은 사진 건져서요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
다행이네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
사진이 많이 있었어요. 내장 256기가에 외장 126기가를..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
128GB에요 그리고 그중에서 얼마나 있었나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
256기가는 거의 다 사용하고 외장은 128기가중 50%는 넘었어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그렇군요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
동영상을 많이 찍는 직업이라서요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그러면서 혹시나 하고 기다리면 구글 위치 보고 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그러시군요ㅠㅠ
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠㅠㅠㅠ
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
음...차이가 크실텐데...🙄🙄
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 차이는 많이 큰데 전화랑 인터넷 간단하게만 이용할거라서 불편 감수했습니다.