취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

휴대폰 문자 이상

140 보기
기적의딸기
옵션
갤럭시 A/J/노트
문자메시지를 A사람에게 보내려고 하는데 계속 B의 문자메시지화면이 나오네요,  전날에만해도 A에게 문자를 보낼수가 있었는데.
또한, 1명에게 보냈는데 다른 1명에게 같이 문자가 발송되기도 하며, C가 나에게 문자를 보냈는데D가 보낸걸로 나오기도 합니다. 문자가 다 그런건 아니고 가끔 그러네요.
휴대폰 바꾸고 전체적으로 문자가 엉키는 느낌입니다.
또, E한테 문자를 작성해서 보내면 어뚱한 F에게로 문자가 발송되기도 합니다
왜 그런걸까요?
서비스센터에서 문자 채팅 기능을 없애도 그대로입니다.
어떻게 해야할지 알려주세요 
1 댓글
메시지담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

[메시지 담당자]

안녕하세요. 메시지 담당자 입니다. 

문자 메시지가 제대로 동작 하지 않는 다는 내용으로 보입니다. 

다만, 해당 내용 만으로는 정확한 분석이 어렵습니다. 

어떤 문자 메시지 앱을 사용 하시고 계신지에 대한 정보,

좀 더 자세한 상황에 대한 스크린샷 또는 동영상을 첨부해 주시면 어떤 상황인지 저희가 인지하기가 쉬울 것 같습니다. 

삼성 메시지 앱에서 발생한 내용 이라면 

삼성 메시지 앱 우측 상단의 세로 점 세개를 클릭하셔서 

문의하기 -> 오류보내기를 통해 내용 보내주시면 정확한 분석을 통해 답변 진행 하겠습니다.

감사합니다.