취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

2015년 갤럭시A7 소프트업데이트 (추억폰) 구형폰

754 보기
삼성이기자
옵션
갤럭시 A/J/노트
옛날 구형 업데이트 안해나있었네요.
ㅎㅎ

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
휴우으으
갤럭시 A/J/노트
개인적으로 over the horizon 벨소리는 2015년이 제일 좋았던거 같아요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Haiueo
갤럭시 A/J/노트
전 A3 (2016)가지고 있는중, 작동 잘됨

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
구형폰 가끔 보안패치 아니면 수정펌이 있으면 소프트웨어 업데이트 되나봅니다

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
믿지는 않겠지만 A5 2017 배터리 한번도 교체안하고 지금도 불편없이 사용하고 있어요. 추가하자면 보안패치는 2020/11/24 마지막 으로 설치했어요

13 댓글
채택된 답변
휴우으으
갤럭시 A/J/노트
개인적으로 over the horizon 벨소리는 2015년이 제일 좋았던거 같아요
삼성이기자
갤럭시 A/J/노트
오호 새로운 폰에 없을까요?
GreatJobGalaxy
갤럭시 A/J/노트
Or 2018 s9 was great too or s10
채택된 답변
Haiueo
갤럭시 A/J/노트
전 A3 (2016)가지고 있는중, 작동 잘됨
삼성이기자
갤럭시 A/J/노트
우와 좋네요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
구형폰 가끔 보안패치 아니면 수정펌이 있으면 소프트웨어 업데이트 되나봅니다
삼성이기자
갤럭시 A/J/노트
2016년꺼나 2017년꺼 일것 같습니다
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
믿지는 않겠지만 A5 2017 배터리 한번도 교체안하고 지금도 불편없이 사용하고 있어요. 추가하자면 보안패치는 2020/11/24 마지막 으로 설치했어요
삼성이기자
갤럭시 A/J/노트
지금 배터리랑 액정 재고 없습니다.
수리가 불가능하다네요
갤럭시 A/J/노트
네 나중에 배터리 사제라도 교체해야죠
삼성이기자
갤럭시 A/J/노트
사제가 뭐죠?
갤럭시 A/J/노트
정품 반대. 안 좋지만 최후의 수단이죠 다른방법이 없을때 어쩔 수 없죠
삼성이기자
갤럭시 A/J/노트