취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A시리즈들 보안패치

154 보기
미술화백작품작
옵션
갤럭시 A/J/노트
아직까지 20년 12월 이네요 안드11 줄때 
바뀌는건지 보안패치 라도 한번 줘도 되는데
저가형 폰이다보니 s시리즈 비해 신경을덜쓰나보네요
11 댓글
이스터에그
갤럭시 A/J/노트
제 폰은 한달에 한번씩 보안패치해줘서 다행이네요
(아 참고로 제 A50은 해외직구 모델이라 그렇습니다 장점이 보안패치해주는것밖에 없어요)
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
전 올해로 되어있는데요...
나니닺
갤럭시 A/J/노트
노트9도 아직 작년에 머물려있네요 벌써부터보급형이랑 사후지원에서밀리네요
삼성이기자
갤럭시 A/J/노트
노트9 업데이트 지원 끝났습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그건 기능 업데이트 뿐입니다. 보안 업데이트는 올해가 남아 있어요.
익명11
갤럭시 A/J/노트
메이저 지원은 끝났으니까요 2월펌 빌드하다가 3월빌드펌으로 바뀌면서 보안패치버전은 3월 1일로 올라가겠지만 그만큼 딜레이가 더걸리죠
삼성이기자
갤럭시 A/J/노트
A시리즈는 업데이트 잘 안해줍니다.
S시리즈 노트시리즈 한국 시리즈만 업데이트 많이 해줍니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저 보안패치 올해인데요?

익곰
갤럭시 A/J/노트
저는 보안패치가 2020년 11월이네요 ㅠ
이스터에그
갤럭시 A/J/노트
전 2월...
Anonymous
해당 사항 없음