취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A시리즈에서 S시리즈로 승진했어요

240 보기
kjy95
옵션
갤럭시 A/J/노트

뉴인피니티 풀스크린 기대해서 샀는데 1년이 되니 단점이 많더라고요.

카메라때메 케이스없고
무겁고
SD카드 추가 못하고
배터리 급소모

그래서 쿠팡에서 s20+ 구입했네요ㅎ
19 댓글
minemap0035
갤럭시 A/J/노트
잘 사셨네요
kjy95
갤럭시 A/J/노트
감사합니다ㅎ
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
S20+! 게임 같은 고사양 작업을 주로 하신다면 S21보단 훨 낮죠!
kjy95
갤럭시 A/J/노트
게임은 가끔하고 음악,영화봐요
갤럭시 A/J/노트
저도 저 카메라 돌아가는거 신기해서 사용하다가 지금은 노트10 중고로 구입해서 잘 쓰고 있어요.
kjy95
갤럭시 A/J/노트
단점어떤거때메 노트10으로 가셨나요?
갤럭시 A/J/노트
케이스도 없고 들고 다니면 카메라쪽이 덜렁거는 느낌이 있어서요.
kjy95
갤럭시 A/J/노트
저도 케이스때메 바꿨네요ㅎ
S21Ultra유저106437
갤럭시 A/J/노트
오 S20+ 화면 크기대비 183g으로 가볍고 얇고 그립감 좋고 성능유지력 끝판왕인 스냅드래곤865를 탑재한 S20+ 만족스러우실껍니다^^ 오래 만족하시면서 잘 쓰시길 바랍니다ㅎ
kjy95
갤럭시 A/J/노트
진짜 오래 쓸려고 맘 먹었네요ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
완전 업데이트하셨네요 축하드립니다.
kjy95
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
kjy95
갤럭시 A/J/노트
감사합니다ㅎ
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
아이조아
갤럽쪼아
갤럭시 A/J/노트
S20플 1년반정도 쓰고 있는데 정말좋습니다. ㅊㅋ드려요
kjy95
갤럭시 A/J/노트
감사합니다. 동지님
들꽃
갤럭시 A/J/노트
좋으시겠어요^^
축하합니다~~!!
Galaxy0920
갤럭시 A/J/노트
오!
축하드립니다~~
플래그십 으로 넘어오면 다신 A시리즈 절대 못 습니다ㅋㅋㅋ
kjy95
갤럭시 A/J/노트
A시리즈는 케이스가 없어서 포기합니다