취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A시리즈 갤럭시 테마 커스텀 케이스

315 보기
의왕갤럭시
옵션
갤럭시 A/J/노트
요새 갤럭시 테마를 자주 들어가서 커스텀 케이스도 자주 보고 있습니다.
갤럭시 s시리즈나 노트 시리즈는 커스텀케이스 찾는게 어렵지 않은데 유독 A시리즈는 찾기가 어렵네요. 찾아도 최근이 A7 2017 정도입니다.
우리나라에서 A 시리즈 많이 팔릴텐데 A51 5G, A90 5G 이런 모델부터라도 커스텀 케이스를 갤럭시 테마에서 고를 수 있게끔 검토해주셨으면 합니다.(이왕이면 추가로 전에 건의했던 AOD에서 잠금화면으로 넘어갈때 애니메이션 효과도 추가로요.)
5 댓글
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
케이스와는 별개로 잠금화면 애니메이션 효과는 티어구분때문에 지원되지 않을것으로 보입니다
(A51 A71 A90정도면 추가해줄법도 한데)
의왕갤럭시
갤럭시 A/J/노트
A퀀텀2인 A82는 애니메이션 효과 지원되요
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
A82가 되는데 A90이 안되나요? 헐
의왕갤럭시
갤럭시 A/J/노트
A82는 s20 시리즈의 디스플레이를 써서 그런것 같아요 다른 기종들은 노트20 기본 모델하고 화면 해상도가 같을 텐데 왜 안넣어주는지 이해가 안가네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 의왕갤럭시님.
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.