취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

A시리즈 수정펌좀 부탁드려요 ㅠㅠ

256 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
안드11업데이트는 전~혀 문제가 없었습니다.
그러나 11업데이트 후에 진행한 안정화패치 업데이트가 문제였어요.!!!!
그거 때문에 퀀텀,A51이 낮은프레임으로 제한되어버린것같아요. 게임속도나 로딩속도등은 변하지않고 업데이트 전처럼 빠른데요. 프레임만 고정이되었어요.
배틀그라운드로 예시를 들자면 원래 원활+극한 설정을 하면 발열이 아무리 심해도 부드럽게 잘 돌아갔었는데
안정화패치 업데이트 후에 60프레임으로 고정되던것이 40프레임으로 고정되어버렸네요.
제발 고쳐주세요 ㅠ 로그파일하고 다 보냈어요.
8 댓글
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
A50은 더 심해요 ㅠㅠ
IPhone13prouser
갤럭시 A/J/노트
맞아요 배그나 카트 돌릴때도 심지어 렉걸린다는 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트
A80도 업데이트 이후 배그할때 프래임이 25나 28로 떨어지네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이거 너무 화나네요ㅜㅠ
원래 잘돌아갔었는데
채택된 답변
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 

게임부스터 담당입니다.

강동건님, 게임중 불편을 드려서 죄송합니다. 

공유주신 로그를 분석하여 빠르게 분석 대응중입니다.

빠른 시일안에 조치할수 있도록 노력하겠습니다,

감사합니다.

에에헿헤
갤럭시 A/J/노트
배그나 카트같이 발열이 많이나는 게임을 하면 렉이 걸리는거 보니까 스로틀링이 좀 심해진거 같아요ㅠㅠ 요즘엔 카트를 10분만 해도 렉걸리니까 하기가 싫어져요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅇㅈ ㅠㅠ