취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A시리즈 스테레오 스피커 탑재

191 보기
S21_유저
옵션
갤럭시 A/J/노트

출처: 지디넷 코리아

이제 A시리즈에 스테레오 스피커가 탑재되고 S시리즈는 3개 이상의 오디오 엠프가 탑재된다고 하네요. (이미 S시리즈 구매한 사람은...🥲)

10 댓글
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
이제야 음향에 신경 쓰는 건가... 플래그십은 9시리즈 이후로 계속 퇴보만 했는데 다음에는 제발 나은 모습 보여줬으면 하네요
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
제브아알~~~~~🙏🙏
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
그리고 기본 튜닝을 잘 좀 해줬으면 좋겠네요. 답답!
글렌다
갤럭시 A/J/노트
3개 이상이면 어디에 넣는다는 걸까요...😅 좌우에 넣는걸까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A53.A73.A83 세모델중 한모델만 또는 두모델만 이겠죠 어떤모델이 될지는 정보가나와봐야 알것같아요
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
하단 좌우, 상단에 있는 스피커 1거 아닐까요?ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A53.A73.A83등만 스테리오스피커넣어줄듯합니다
A13.A23.A33는안넣어줄것같네요
S21Ultra유저106437
갤럭시 A/J/노트
다시 제대로된 삼성의 스피커로 돌아왔으면 좋겠습니다 그래도 한 번 기대해보죠ㅎㅎ
달트리
갤럭시 A/J/노트
음향... 폰으로 노래 자주 듣는 사람들에겐 좋은 소식들이네요. 아이폰의 저음 둥둥(?) 탄탄한 음향에 매혹되어 넘어갈뻔한 에피소드가 있었죠... 그러나... 삼성페이... 벗어날 수 없을 거 같아 아직도 s9+ 이용중 ~.~
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
삼성페이... 안써본 사람은 있어도 한번 써본 사람은 없다는 그것(?)