취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A퀀텀 (A71 5G) AOD 오류

520 보기
a71쓰는유저
옵션
갤럭시 A/J/노트
A퀀텀 AOD에서 가끔 지문 아이콘이 위로 올라갑니다. 

10 댓글
팝콘S20
갤럭시 A/J/노트
아이고 근데 너무 높이 올라가있네요ㅋ큐ㅠㅠㅠ
a71쓰는유저
갤럭시 A/J/노트
너무 높이 올라갔죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ho41
갤럭시 A/J/노트
저기다 지문입력을...크흠ㅋㅌㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅅ
a71쓰는유저
갤럭시 A/J/노트
사실 아이콘만 올라간거라 지문은 기존위치에 대면 됩니다
베어퍼트
갤럭시 A/J/노트
번인 방지할려고 움직이다가 완전히 튀어 버렸.....🤣🤣
이스터에그
갤럭시 A/J/노트
제 A50도 저런 증상이 있었죠...😅
요즘은 또 안그러네요 7월자 보안패치를 받아서 그런가...
a71쓰는유저
갤럭시 A/J/노트
저는 아직 4월 보안패치입니다 ㅠㅠ
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
A50인데 저런 문제는 없었어요 ㅋㅋㅋ 넘 신기해요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
같은 A퀀텀인데 그런 현상 없네요. 모든 A퀀텀 기종이 다 그러는 것 같진 않은것 같네요
생체인증담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하십니까. 생체인증 담당입니다.

먼저 지문인식 사용에 불편을 드려 죄송한 말씀 드립니다.

공유해 주신 문제점은 현재 수정이 되었으며 8월초 SW 업데이트를 통해 배포될 예정이니 조금만 더 기다려 주셨으면 합니다. 만약 업데이트 이후에도 동일 현상이 발생할 경우 화면 잠금을 해제하고 바로 Samsung Members -> 도움받기 -> 오류 보내기를 통해 로그를 첨부해서 보내 주시면 다시 한번 확인해 보겠습니다.

감사합니다.