취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A10e가 안좋은가용?

347 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
궁금해서;;; 친구들이 않좋다는데
(팔로우 해주세요 부탁드립니다)
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
안드로이드11 받는 폰중에서는 제일 안좋은폰입니다..
최하위폰입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 댓글 달아놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ
리스트레토948
갤럭시 A/J/노트

일단 크게 S 시리즈와 A 시리즈로 나누면 A 시리즈가 더 낮은 등급입니다. 그리고 그 안에서도 두 자리 숫자로 구분하는데 첫 번째 숫자가 등급, 두 번째 숫자가 세대라고 보시면 됩니다.

예를 들어 A10 A30 A50 A70 이라고 했을 때, 셋 다 A 시리즈로 동일한 것 같지만, 첫 번째 자릿수가 1, 3, 5, 7로 다릅니다. 당연히 높을 수록 더 많은 기능과 성능을 보장받습니다. 그리고 두 번째 자릿수가 세대인데 이는 이렇게 보면 좀 더 쉬울 겁니다. A50 A51 A52 이렇게 보면, 같은 A의 50번대 제품이라도 A52가 가장 최근 모델이 되는 거죠.

A10e는 일단 A시리즈 중에서도 가장 낮은 등급인 10번대 제품이고 e는 essential 즉, 기본형을 말합니다. AP (흔히 CPU라고 알고 있는 그 부품) 성능도 낮고 램도 적으며, 저장공간도 적지만 동시에 저장공간의 형식도 S시리즈에 들어가는 것 같은 최신의 빠른 규격이 아니라 eMMC라고 하는 상당히 느린 규격의 제품이 들어가 있어서 체감상으로는 더 느립니다. 정말 순수하게 전화와 문자 정도의 아주 기본 중의 기본기능만 사용하는 사용자들에게 적합할 것으로 보입니다. 이런 측면에서 제품의 슬로건 또한 "우리 아이의 첫 폰"으로 나왔었습니다. 

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
좋은 정보 감사합니다
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
많이 안좋습니다...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
짱군님
갤럭시 A/J/노트
A10 쓰는데 그렇게 못 쓸정도는 아닌거 같아요..물론 a10e면 많이 달라질수도 있는데용
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
감사합니다