취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A21s 어제 보안 업데이트 떴습니다.

218 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요.
오늘 뒤늦게 본 업데이트 공지를 봤습니다.

출처:삼성멤버스 공지사항

KT 기준입니다.
그런데 옆에 UB1,UB2 무엇인지만 댓글로 알려주세요.
보니까 제 모델은 UB2였어요.

현황

다운로드 중

지금 설치!

설치 중

새 소프트웨어에 맞게 앱 최적화

완료오!

이렇게 완료했습니다.
⚠️경고:이 글에 포함된 사진들은 모두 본인이 캡처한 것이므로 사진 사용시 출처를 적어주세요.
 적지 않을 경우 무단 복제로 압니다.

안녕히계세요~

11 댓글
팬텀유니버스
갤럭시 A/J/노트
펌웨어 테스트 빌드 정보입니다. U(2021년),B(2월),1(그 달의 첫번째 빌드) 이런 뜻이에요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
알겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그럼 두번째의 영어는 각 달로 나타내면
1월:A
2월:B
3월:C
4월:D
5월:E
6월:F
7월:G
8월:H
9월:I
10월:J
11월:K
12월:L
이네요.
나니닺
갤럭시 A/J/노트
노트9은 뜰생각을안하네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트9은 S9,S9+와 함께 가을쯤에 마지막 보안 업데이트 할 예정입니다.
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
마지막 보안업데이트는아닙니다.. 1년정도느 더해줄거에요 메이저업데이트가 2.5로 마지막이라는겁니다..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네? 그럼 S9도요?
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
네 그렇습니다 메이저 업데이트만 끝입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
태블릿 기종 뭐에요?😃
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
https://r1.community.samsung.com/t5/%ED%83%9C%EB%B8%94%EB%A6%BF/%EC%9A%B0%EB%A6%AC%EC%A7%91%EC%9D%98...
여기는 제글인데 거기 가보면 제 태블릿 기종이 소개됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
봤는데 잊어버렸네요ㅠㅠ
알려주셔서 감사합니다🤗🤗🤗