취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A21s zem폰 ar존 앱 사용이 안 되나요??

318 보기
아모라247
옵션
갤럭시 A/J/노트
아이가 이폰을 쓰는데 ar 이모지를 사용할 수 없냐네요 이 기종은 ar존 및 ar이모지 사용할 수 없는지요??
6 댓글
스컬킹
갤럭시 A/J/노트
카메라 더보기에 AR존이 있나 확인해보세요
아모라247
갤럭시 A/J/노트
없더라구요ㅠ zem폰이라 다른 건지 a21s기종 자체에 이 기능이 지원이 안 되는 건지 모르겠네요
달송이
갤럭시 A/J/노트
저두요 ㅠ
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

아모라247님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.
먼저 AR 이모지 기능에 관심을 가지고 문의 주셔서 감사드립니다.

문의 주신 A21S 모델(SM-A217N)의 AR 이모지 기능은 지원하지 않는 기능으로 확인되며, 가능하다면 모든 모델에 해당 기능을 지원해드리면 좋겠지만 모델 별 성능의 차이로 인해 지원이 가능한 기기에서만 제공 드리고 있는 점 양해의 말씀 부탁드리고자 합니다.

감사합니다.

아모라247
갤럭시 A/J/노트
감사합니다.
이병훈
갤럭시 A/J/노트
M12유저입니다. 제 폰에도 AR존이 불가능합니다.