취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

A30 지문인식 ㅠ

368 보기
Lemon912
옵션
갤럭시 A/J/노트
원래는 지문인식이 잘 되었었는데 요즘들어서 인식이 잘안됩니다. 삼성페이에서 결제 할때는 지문인식이 잘 되지만 잠금화면을 해제하려고 하면 인식률이 많이 떨어집니다 그리고 삼성 맴버스의 자가 진단 돌렸을땨도 지문인식은 문제로 나왔구요... 이거 어떻게 해야 할까요?

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
초음파좋아
갤럭시 A/J/노트
멤버스 자가진단은 서비스센터에서 진행하는 점검의 일부를 구현해 놓은 것인데요, 지문인식 센서의 문제가 발견됐다면 빠른 시일 내에 서비스센터에 내방해보시기 바랍니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
글렌다
갤럭시 A/J/노트
자기진단에서 문제가 있다는 판정이 나왔다면 오류보내기 해보시고 서비스 센터 방문 해보세요~😊

원본 게시물의 답변 보기

2 댓글
채택된 답변
초음파좋아
갤럭시 A/J/노트
멤버스 자가진단은 서비스센터에서 진행하는 점검의 일부를 구현해 놓은 것인데요, 지문인식 센서의 문제가 발견됐다면 빠른 시일 내에 서비스센터에 내방해보시기 바랍니다.
채택된 답변
글렌다
갤럭시 A/J/노트
자기진단에서 문제가 있다는 판정이 나왔다면 오류보내기 해보시고 서비스 센터 방문 해보세요~😊