취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A30 최적화 아직도 안했나요?

251 보기
갤럭쉬
옵션
갤럭시 A/J/노트
A30 쓸때마다 버벅거려서 짜증이 납니다
기본앱 설정앱도 버벅이면 어떻합니까?
삼성 갈수록 맘에 안듭니다.
(버벅이면 S사겠지~) 이런 생각은 잘못된 생각갔습니다
A시리즈가 S시리즈보다 판매량이 많으니 신경좀 써주세요 리뷰 영상만봐도 삼성 최적화  정말 심각합니다.

11 댓글
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
버벅버벅 옴니아2급 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ITlove
갤럭시 A/J/노트
그러니까요 계속 이러는거 보면 최적화 업데이트를 안할듯 하네요 홧팅 하세요...ㅠㅠ
A30유저입니요
갤럭시 A/J/노트
와삼성 이거랑 똑같은 폰만들고 충전기 빼면 구매자 터지겠다!
옵션
갤럭시 A/J/노트

고객님 안녕하세요?
시스템 성능담당입니다.

A30 쓸때마다 버벅거림 현상으로 불편을 드려 죄송합니다.

번거로우시겠지만 정확한 원인 확인을 위해 로그 확인이 필요합니다.

문제현상을 로그에 남기기 위해서는 문제 현상 직후 아래 방법을 통해

고객님께서 사용하시는 폰의 로그 정보와 재현할 수 있는 방법을 함께 보내주시면 감사하겠습니다.

[모바일 기준]
메뉴 - Samsung members - 화면 최하단 '도움받기' - 화면 하단 의견 보내기에서 '문의/오류 보내기'
- 화면 하단 오른쪽 '오류 보내기' - 시스템 로그 데이터 보내기 항상/이번만 선택
- 본 내용을 적은 후 화면 상단 종이 비행기 아이콘을 누르기

※ 마지막 화면에서 시스템 로그 데이터 보내기 옵션이 파란색으로 체크되도록 해주세요.
감사합니다.

SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
A30쓸때마다ㅋㅋㅋㅋ
ItzJBH
갤럭시 A/J/노트
항상이요... 출시 후부터 A50 이하 모델들은 전부 최적화가 더럽습니다...
ITlove
갤럭시 A/J/노트
a30 은 다그럽니다 어떻게 최적화 가 되어있는지도 모르다니;;;
어드0117
갤럭시 A/J/노트
그걸 원인확인을 해야합니까? 분명 많은 유저분들이 이미 최적화가 안되있어서 느리다고하는데..그걸 답변이라고 하시는건지요..ㅜ
ItzJBH
갤럭시 A/J/노트
아이폰 쓰시나 봅니다
ITlove
갤럭시 A/J/노트
a31 도 헬리오 p65 의 성능으로
그런최적화가 나올수 없는데 그러네요 애초부터 해외판 엑시노스 9611을 탑제한 lte 모델 a51 보다도 뛰어나는데 이게 정말 좋은 최적화인가요? a51 lte 모델은 최적화 는 좋은데요? 아니면 저가형이라고 일부로 이러신건가요?
dhdhfjfnncshwueurur
갤럭시 A/J/노트
왜 담당자가 보급형을 쓸필요가있죠ㅋㅋ 플래그쉽이나 아이폰 쓰는게 맞는데 ㅋㅋ