취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A30 하루라도 빨리 최적화 업데이트 해주시길 바랍니다.

134 보기
구우래
옵션
갤럭시 A/J/노트
와 진짜 개적화 심하네요. 온라인 상에서 2천대 팔렸다면서요? 조만간 후폭풍 올라오실듯
5 댓글
r1community
갤럭시 A/J/노트

뭐가 개적화인지 설명을 해주시던지 다짜고짜 개적화라고 하면 어떻게 해결해주나요?

그리고 성능 자체를 말하시는거면 애초에 저렴한 보급형에 좋은 성능을 기대하시면 안되죠.

좋은 최적화나 성능 혹은 좋은 사후지원, 디자인등을 원하시면 닥 플래그쉽이죠

MaP1
갤럭시 A/J/노트
근데 해외에서도 exynos7904,exynos 9610, exynos 7884탑제기기 다 최적화가 잘 안되어있다고 하더라구요. A50이 그나마 최근 패치받고 조금 괞찮아졌대요
r1community
갤럭시 A/J/노트

@SQ359ULR 최적화요..? 음... 요즘 최적화는 다 거기서 거기고 그냥 칩셋이 보급형에 들어가는 저사양 칩셋이라 성능이 낮다는거 아닌가요?

MaP1
갤럭시 A/J/노트
근데 A50같은경우는 엑시노스 7885보다 성능도 좋은데 파이먹은 7885도 버벅임이 그렇게까지 심하진 않은데 심하다는건 칩셋의 성능도 어느정도 영향이 있지만 최적화 문제가 더 큰것같습니다.
ㅋㅡㅋ
갤럭시 A/J/노트
그냥 칩셋 성능이 구려서 개적화 아닌지