취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

a30 on 7 2016

797 보기
NOTE119
옵션
갤럭시 A/J/노트
A30  과 A7 2016 스펙 비교  및  추천 부탁 드립니다.
(모두 채택해 드리는 건 안  비밀 ㅋㅋ)
28 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
둘중 선택하면 A30이 나을거 같습니다 ㅎㅎ
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
채택된 답변
너천재
갤럭시 A/J/노트
A30과 A7 2016의 스펙표입니다🙂
A30이 작년에 출시하여 안드로이드 11까지 업데이트가 가능하며, A7 2016의 OS업데이트는 더이상 없어요 저는 A30을 추천합니다😀

(오른쪽 사진이 A30입니다)
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 사진 포함 해주셔서 감사해요
채택된 답변
해시테크
갤럭시 A/J/노트
둘 중 고르라하면 A30을 추천드립니다:)
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
채택된 답변
A30user
갤럭시 A/J/노트
아까 게시물에서 말씀 드렸듯이 A30이 비교적 최신이라 안드로이드11 업데이트 가능하고, 추가로 인피니티U 디스플레이라서 A7 2016보다 화면이 더 시원시원 합니다.
A30 추천드립니다😀
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
번거롭게 또 대답해주셔서 감사합니다
채택된 답변
Yuhoalss
갤럭시 A/J/노트
A30이 낳습니당 근데 A7 2016 말고 2018은 비교적 최신거여서 추천드려용 ㅎㅎ
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
a7 2018도 좋군요
S22Plus개좋소
갤럭시 A/J/노트
a7 2018도 나쁘진 않죠^^
채택된 답변
lunar0720
갤럭시 A/J/노트
고민 필요없이 A30 추천합니다!
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
그렇겠죠?
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아무리 A30이 최적화가 별로라고 해도 저 둘 중 고르라면 A30추천합니다👍
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
네 감사합니다
채택된 답변
예원찡
갤럭시 A/J/노트
둘중이면 A30이죠...😊
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 😁
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A30을 더 추천합니다~!
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 ~~
채택된 답변
tombrown
갤럭시 A/J/노트
나무위키에서 찾아드릴필요도 없겠네요..😙 당연히 a30이죠! 일단 신형이고 2016년에 나온 핸드폰은 헌역뛰기에는 조금 느릴겁니다...
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 😁
채택된 답변
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
A30추천합ㄴㅣ다.
갤럭시 A/J/노트
왜냐하면 업데이트11까지하기때문이죠
갤럭시 A/J/노트