취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A30

200 보기
SAMSUNGARRIL
옵션
갤럭시 A/J/노트
A50도 출시때는 욕 많이먹다가 소프트웨어 지원 잘해줘서 가격값한다고 요즘에는 그런소리 안들리는데 A30은 그냥 저희를 개 돼지 라고 생각하는지... 30만원이나 먹고서 기본기능들도 몇십개 빠지질않나 심각한 오류도 고쳐주질않나 최적화는 개똥으로 하지않나 보급기라고 안드10 업데이트도 3~4개월이나 미뤄놓고 버그 천지지 않나 최적화 해준다면서 미뤄놓고 거짓말을쳐 희망고문을하지않나... 이걸왜 30만원에 파는지 모르겠네요. 빠르기도 A20이 더 빠르던데 대충대충 넘어갈일 아닙니다. 삼성 이래도 또 그냥 무시하실거죠?ㅎ
6 댓글
Rjh20070329
갤럭시 A/J/노트
5.3일 업뎃 하니 최적화 많이 좋아졌어요
S22유저임
갤럭시 A/J/노트
와이파이 개선은 안됐잖아요ㅠㅠ
그게 제일 아쉬워요 ㅠㅠ
이모컨
갤럭시 A/J/노트
그정도 최적화면 만족하시는게 맞으실텐데?...
아닌가요?..
svinc
갤럭시 A/J/노트
그냥 삼성 정 떨어지네요ㅋㅋ
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
30만원대 초저가형 폰에 이렇게 최적화나 업뎃 비교적 늦게 해주는거와 같은 불만 가지실꺼면 플레그쉽을 사세요.
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
저번에 일 떠올려주세요. 업데이트도 3개월이나 미루고 별다른 해명도 하지않고 거짓말치고 최적화도 예전에는 쿠키런FOR KAKAO 도 힘들만큼 터치가 씹혀서 힘들었어요. 하드웨어도 못따라오는데 소프트웨어도 이런식으로 다루면 화나죠. ㅠ