취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

A31 one ui3.5 업데이트

906 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트
업데이트 언제 되나요 

5 답변

채택된 답변
채택된 답변
ODYSEY
갤럭시 A/J/노트
아직 one ui 3.5자체가 안나와서 알수없습니다

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
아직 OneUI3.5는 안나왔기 때문에 언제 적용되는지는 정확하게 알수는 없습니다.

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트

위 두분들의 말씀처럼 정확히 알 수 없고 별로 바뀌는 것도 없을 것 같습니다.

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트

죄송하지만 노트 21은 나오지 않습니다.

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트

아닙니다.

노트22로 나옵니다.

사실 정확하지는 않지만(삼성이 올해에는 폴더블에 집중한다 밝힘) 올해는 확실히 안 나옵니다.

14 댓글
채택된 답변
ODYSEY
갤럭시 A/J/노트
아직 one ui 3.5자체가 안나와서 알수없습니다
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
아직 OneUI3.5는 안나왔기 때문에 언제 적용되는지는 정확하게 알수는 없습니다.
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트

위 두분들의 말씀처럼 정확히 알 수 없고 별로 바뀌는 것도 없을 것 같습니다.

삼성이기자
갤럭시 A/J/노트
뭔 소리함 3.5 안드로이드 없음
삼성이기자
갤럭시 A/J/노트
3.1만 있음
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트21 출시 후에 될 것입니다
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트

죄송하지만 노트 21은 나오지 않습니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그럼 노트 나올 시기(올해 하반기)에 나오겠네요.
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트

아닙니다.

노트22로 나옵니다.

사실 정확하지는 않지만(삼성이 올해에는 폴더블에 집중한다 밝힘) 올해는 확실히 안 나옵니다.

갤럭시 A/J/노트
삼성이 올해는 노트 공개 안한다고 합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
위에 라라IT님 댓글 참조 바랍니다.
갤럭시 A/J/노트
A31은 안드12와 one ui 4.0기반으로 한 마지막 업데이트가 한번 남아 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아마 7~8월에 Z플립3,Z폴드3가 나와야 One UI 3.5나올껄요
삼성이기자
갤럭시 A/J/노트
아마도 이재용 회장 삼성전자 안나와서 노트 시리즈 안 나오잖아요