취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A31 VS A50

790 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
제가 드디어 2월달에 최적화 엉망진창인 A30에서 다른폰으로 갈아타게 됩니다! 😁😁 그래서 어떤 핸드폰으로 바꿀지 고민중에 있습니다! A31과 A51 둘중 하나로 바꿀 계획인데 어떤폰이 더 괜찮은지 모르겠네요;; A31은 무슨 미디어텍(저가형 칩셋(?)을 탑재해서 별로라 하고 A50은 칩셋은 좋은데 최적화가 별로라 하고.....어떤폰이 더 좋나요....?;;;
20 댓글
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
무조건 A50이 더 좋습니다 ㅎㅎ
BBBB122
갤럭시 A/J/노트
a51 에서 50 으로 바꿔주세요
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
넵!
채택된 답변
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
음....A51은 안되시나요...?
A51부터 3회 os업데이트에 성능도 더 좋아서 추천드립니다.
만악 A31과 A50 중에 고민중이시면 저라면 A31을 구매할듯 합니다. 아무래도 사후지원도 A50보다 길고 제 친구 폰을 써보니 많이 느리지도 않더라구요.😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 A51을 원하긴 하지만 부모님께서 가격이 좀 나간다고.....ㅜ 부모님께서는 공짜폰 아니면 가격이 엄청 싼 휴대폰으로 바꿔주실 계획인듯 해요... A51 가격이 좀 더 내려가면...
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트

당연히 A50이죠..! A31 어제 사용해봤는데 너무 느리고 잘 끊기더라구요🙄

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A50, A31 동시에 비교해서 말씀드립니다
(이 둘은 사용기간이 4개월 차이가 납니다) (A50을 더 오래 사용함)

요약 : 기능은 추후 소프트웨어 업데이트로 해결될 것으로 생각하기때문에 A50이 더 좋다고 생각합니다
(One ui 2.5이상 기종은 엣지기능이 추가된다는 담당자님의 답변이 있음)

성능 : A50이 좋습니다, 게임플레이 시에도 A50이 훨씬 프레임을 잘 뽑아냅니다

앱 구동속도 : 전반적으로 비슷했지만 A50이 조금 더 빠릅니다

최적화 : A31은 칩셋때문인지 출시 초기와 비슷하고 버벅이긴 합니다, A50은 이번 One ui 2.5업데이트 이후로 잔렉이 줄고 훨씬 부드러워지긴 했습니다

카메라 :
1. 최대 확대배율이 A50은 4배율, A31은 10배율
2. 카메라 기능은 A50이 많음
3. A31은 메인 카메라의 화소가 A50의 두 배 가까이 됩니다

+ 접사카메라 품질이 굉장히 낮습니다
딱히 쓸 일은 없더라고요

소프트웨어
1. 엣지기능 : A50은 One ui 2.5에서 누락, A31은 탑재
2. 뮤직셰어 : A50은 없고 A31에 탑재
3. 최적화 : A50이 더 좋다고 느껴짐

주관적이며, 위의 몇몇 테스트는 직접 해보았고, 게임 테스트는 배틀그라운드 구글 플레이스토어 버전을 이용했습니다
두리IT
갤럭시 A/J/노트
A51이 좋죠 ㅎㅎ
아니면 A50 은 어떠신가요? 저희 어머니 폰이 a50인데 좋습니다 가격도 저렴하고요 ㅎㅎ
채택된 답변
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
A50 실사용중인데 좋습니다 ㅎㅎ A3x시리즈는 특유의 최적화땜에 비추드리고요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A31보다 A51선택하시는게 좋죠 A51경우 작년 A시리즈중 중위권모델이기도하고
A51경우 안드로이드13까지 보장받습니다
반대로 A31경우 안드로이드12까지입니다
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
A50과 A31이면 A50이지만 A51 5G 가격좀 떨어지면 A51 가는게 훨씬 좋긴 합니다..
갤럭시 A/J/노트
A71이요 아님 Note FE요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저는 A31과 A50중 어느폰이 더 좋은지 물어봤습니다.....;;
갤럭시 A/J/노트
어근데 노트 Fe 가 좋아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
왜 반말을.....어이가 없네요...;;
갤럭시 A/J/노트
오타 입니다. 수정 하겠습니다
갤럭시 A/J/노트
어 전자주 좋앙6 이라고 칩니다.
하쿠이
갤럭시 A/J/노트
30시리즈는 무조건 사지 마세요 21S보다 더 별로네요 A50 하세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아닙니다
A시리즈는 뒷자리 차이 하나만으로 어느게 더 좋다 나쁘다로 그분할 수 없습니다

A90과 A71(퀀텀)과 비교하면 A90의 성능이 좋은것처럼 말이죠
애플로갈아타자
갤럭시 A/J/노트
앗 그런가요?
... 알겠습니다