취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A32로 폰변경 했습니다

640 보기
kymxeoli
옵션
갤럭시 A/J/노트
전에 쓰던 A30이 액정이 나가서 용돈으로 폰 변경 했네요
 A32 꽤 괜찮네요 A51사려다 90hz땜에 A32 샀는데 90hz도 부드럽고 저번에 전시폰 본거와 달리 버벅거림도 제껀 거의 없어요
 그리고 카메라는 약간 아쉬웠어요 그래도 가격을 생각하면 카메라는 납득이 되네요
 성능은 제가 A30을 쓰다 와서 그런지 빠르게 느껴졌습니다. One Ui 3.1도 처음 써봤는데 디자인이 마음에 드네요 ㅎㅎ
 키즈카페도 처음 써봤는데 정말 좋네요
온스크린 지문인식도 처음 써봤는데 정말 편합니다
 그리고 색상은 어썸바이올렛으로 하려 했는데 재고가 없어서 어썸블랙로 했어요 블랙도 색상 예쁘네요
 폰 가볍게 쓰실분들 A32 lte 추천드립니다

+ 그리고 전에 샀던 폰트 새로운 폰에서 어떻게 적용하나요
13 댓글
갤럭시 A/J/노트

우와!축하드려요!🎉 

저보다 먼저 안드11을 경험하게 되었군요ㅎㅎ암튼 진심으로 축하드립니다!

Dinorex
갤럭시 A/J/노트
폰트는 갤럭시스토어진입>좌측 상단 목록버튼(줄세개)>내 앱에서 다운받으실 수 있습니다.(최대10회까지)
기변 축하드려요~~
kymxeoli
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
아이조아
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
축하드려요🙃
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
드디어 A30에서 기변하셨군요...! 축하드립니다~
두리IT
갤럭시 A/J/노트
기변 축하드려요 🥳
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
드디어 30 탈출하셨네요. 화이팅~! ㅋㅋㅋ 이제 답답함 좀 가실거에요 ㅋㅋ
kymxeoli
갤럭시 A/J/노트
흐엌 너무 1주전 감격이였어요 바꾸자 마자 90hz랑 속도 체감이 엄청나더라구요 ㅎㅎ 근데 의외로 저희 중학교에 A30 쓰는애들 있더라구요 안답답한지...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
헉..... 공감합니다. 제가 30 쓸때 너무 답답하도라구요 .. 지금은 S9 너무 잘씁니다 ㅎㅎ 그리고 저보다 나이 많으시네요. 전 초5.....
케센디_2
갤럭시 A/J/노트
헉!ㅇㅅㅇ픽맨님 5학년 밖에 안돼세요?
너무....글을 잘쓰고,
어른 같았는뎁.2..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아 네.. 감사합니다 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
늦었지만추카드립니다