취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A32만져본 후기.

199 보기
야간자율학습
옵션
갤럭시 A/J/노트
최근에 꽤 뜨는것같습니다만
유리에 90hz에 뭐..괜찮은 디자인 등등...

그래서 직접 만져봤죠...

사진은 다른기기에 있습니다만 다들 어떻게 생겼는지는 아실거라 믿습니다

전시장 2곳을 갔어요
두 기기 모두 통틀어서 말하겠습니다

역시 스펙표는 그냥 표이지 솔직히 10만원 
중국폰같은 저가 냄새가 나더군요
유리? 믿기지않을 품질입니다
이게 어딜봐서 유리라는건지 모르겠네요 
옆에있는 A51 71의 글라스틱..플라스틱이 훨 단단하고 좋습니다 

프레임도 플라스틱인지 아니면 속이 그냥 빈건지 
가볍고 무엇보다 빈 깡통마냥 텅텅 빈느낌.

디자인은 준수하네요 이번 패밀리룩은 기대됩니다

아,디스플레이는 밝고 화이트밸런스는 이정도면 괜찮았습니다 다만 90hz라 해놓고 자신있어보이는데 측면 엣지부분이 그렇네요
날카롭고 이부분에서 특히 10만원짜리 느낌이 납니다 콩순이 컴퓨터마냥 싼 제질같은건 덤.

소프트웨어 
이거 좀 이상해요
기본적인 동작 어딘가 매번 느린느낌이 있고
지혼자 UI가 중단되었다 뜹니다
이거 예전에 L 사에서 본게 마지막이고 A12라던지 삼성하고 L 사 하고 바뀐게 아닌가싶을정도
곧 없어질회사라 언급은 자제하겠습니다만 ㅋㅋ
그회사마저 안그래요 진짜로
객관적으로 봤을때 소프트웨어는 참패입니다
플레그쉽도 요즘 자주그러더군요?
둘이 진짜 바뀐게 아닌가 싶네요

처음만졌을때 갑자기 만져서 놀랐나 어리버리 하다가 10초동안 아무반응없다 지혼자 자폭시전.

고작 몇년지났다고 이런제품내놓나요
그냥 표로봤을때 점점 좋아지는것같은데

실물은 역주행중이네요
6 댓글
4대녹조강
갤럭시 A/J/노트
리뷰보니 a32좋은폰 인것 같습니다
하나 사봐야겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
리뷰에서 보니 버벅이던데 괜찮나요?
야간자율학습
갤럭시 A/J/노트
안괜찮습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
토닥토닥
아리카
갤럭시 A/J/노트
유리 아니고 글라스틱입니다
야간자율학습
갤럭시 A/J/노트