취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

a32업대이트 문의

386 보기
갤럭시 A/J/노트
a32는 one ui몇까지 지원되나요?
20 댓글
SM-A346N
갤럭시 A/J/노트
안드로이드13이끝일텐데요
갤럭시 A/J/노트
...
갤럭시 A/J/노트
그럼21도요?
갤럭시 A/J/노트
S21말하시는거면 21은 안드15까지 받아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
참고로 21은 11(기본 one ui 3.1)-12(one ui 4.0~4.1)-13(one ui 5.0~5.1[나중에 나오겠죠]-14[one ui 6.X)-15[one ui 7.X) 즉 4년 os업데이트 지원 및 5년 보안패치 지원합니다
갤럭시 A/J/노트
13이 끝입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
검색해보니까 A32는 os 3년 지원이네요 보안패치는 4년정도
11(기본 one ui 3.1)-12(4.1[1회])-13(5.0[5.1나올지 모르지만 2회]-14(마지막)3회.
-윗분들 검색해보시고 답주세요.-
GIMDONGGEON
갤럭시 A/J/노트
뭔3년이에요 2년입니다 보급형들은
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
2021년꺼 부터 3년일거에요. 그 전꺼는 2년이고요.
GIMDONGGEON
갤럭시 A/J/노트
A5x시리즈 밑으로는 2번입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
52는요?
GIMDONGGEON
갤럭시 A/J/노트
3회입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
보완업데이트는 몇 년 남았나요?
GIMDONGGEON
갤럭시 A/J/노트
A52s 기준 보안패치는 출시일로부터 4년입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그러면 21년 9월 출시 되었으면
25년 9월까지 지원받을 수 있다는 거죠?
GIMDONGGEON
갤럭시 A/J/노트
네 맞습니다
갤럭시 A/J/노트
노트20은요?
운김
갤럭시 A/J/노트
One UI 5.1 까지 지원
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
10>11>12>13(이제 5.1만 받으면 끝나고 대신 보안 패치가 남았습니다)
운김
갤럭시 A/J/노트
One UI 5.1 까지 지원