취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

a32 모델의 안드12 최적화 방안

296 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
다음 달에 a32 모델의 안드12 업데이트가
예정이 되어 있는데 현재 a32 모델의 하드웨어
성능을 떠나서 안드12의 적용될 ui 최적화 좀
배포전에 해보시기 바랍니다 지금의 a32를
1년 가까이 써보니 기본적인 사용 구동조차도
사용이 힘드네요 이번 안드12에선 ui를 경량화
해보시기 바랍니다 하드웨어의 한계 때문에......
이런 소리를 들을려고 쓰는게 아닙니다
7 댓글
갤럭시 A/J/노트
칩셋자체가 원래 버벅이는건데 얘기하지말라고하면는 뭐.....
봭봭이
갤럭시 A/J/노트
걘 답이 없어요
애초에 하드웨어가 안되서 못버팁니다.
봭봭이
갤럭시 A/J/노트
적어도 안버벅이실려면 a5시리즈 이상은 가야하고 그냥 맘편히 플래그쉽으로 하시는게;;
qlxm45
갤럭시 A/J/노트
g80이 구데기 칩셋인건 맞지만, ap 문제 보다 emmc 5.1 때문에 더 버벅이는 겁니다. 게다가 안드로이드 11이 무거운 것도 한 몫을 하구요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 그래서 제가 원하는게 하드웨어가 아닌
무거운 11버전을 12에서는 좀 더 경량화
해보라는 얘긴데 대부분 하드웨어 탓만
하니 하드웨어 얘기를 할거면 이 글을
쓰지 않았을 겁니다
qlxm45
갤럭시 A/J/노트
저도 안드로이드 12가 경량화 해서 나왔으면 하는 마음입니다. 어디 카페 글 보니까 a32도 gos 영향을 받는 것 같습니다 3.1에서 gos 해제를 해보시거나, 4.1 받고 해제 해보심이 어떨지요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
한 번 확인해보고 할만한 수준이면
해봐야겠습니다 먼저 개발자분의
댓글 답변을 들어보고 싶네요
12 업데이트면 이미 제작 중이겠지만
제작과정에서 경량화도 가능할 것 같습니다