취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

a32 수리 비용 얼마정도 나올까요?

6309 보기
Austin316
옵션
갤럭시 A/J/노트
오늘 낮에 화장실에서 볼일 보다가 핸드폰을 놓쳐서 변기 속으로 빠져서 꺼냈다가 빠르게 물기 닦아내고 케이스 주변이며 핸드폰 뒷면까지 물기를 닦아냈는데 처음에는 액정이 터치가 안되고 전원버튼과 스크린샷이 가능했다가 시간이 지나니 이제는 후면 카메라 렌즈 2개 (초광각렌즈 & 메인 카메라)가 습기가 껴있고 심지어는 핸드폰 전원이 켜지지 않게 되었습니다. 언제 시간날때 as센터 갈까 생각중인데 제 핸드폰이 자급제 폰이라 얼마정도 수리비용이 나올지 걱정이네요..

12 댓글
yoonsh
갤럭시 A/J/노트
a32는 방수가 안되는 폰이다 보니깐 물에 들어갔을때 메인보드가 나갔을 가능성이 큽니다.
더군다나 전원도 안켜진다면 메인보드 나갔을 확률이 매우 높고요.
메인보드가 나갔다면 수리보다는 그냥 폰을 사시는걸 추천 드립니다
Austin316
갤럭시 A/J/노트
메인보드 수리하는데 돈이 많이 드나요?
yoonsh
갤럭시 A/J/노트
Austin316
갤럭시 A/J/노트
혹시 얼마정도 드는지 알수있나요??
yoonsh
갤럭시 A/J/노트
액정 값이랑 비슷하다고 생각하시면 됩니다
사실상 보급형에서 그 정도 가격이라면 바꾸는게 맞아요...
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
이제 헤어질시간이네요...
Austin316
갤럭시 A/J/노트
사용한지 고작 몇주 안됬는데... 참 허무하네요...
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
뭐 저희집에 있는 A32도 일주일 안되서 깨져서ㅋㅋ...
Austin316
갤럭시 A/J/노트
메인보드가 깨진건가요??
갤럭시 A/J/노트

한 20만원에서 4.50. 만윈정도 딉니다.

천추비
갤럭시 A/J/노트
으헉...ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그냥 똑같은거로 바꾸시는게... 자급제로 변경하십쇼