취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A32 안드로이드13 업데이트배포

765 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
A32유저들 배포되었습니다
다운받으세요!!!

15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
👍👍👍
mj5000
갤럭시 A/J/노트
그 외, 오늘 점프2, 와이드6, A42 5G도 떴습니다~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
좋은정보 감사합니다
배포된 기종 게시물이 안떠있길래 궁금하네여 🙂
기암7
갤럭시 A/J/노트
축하드려요! A32는 이번 안드로이드 13이 마지막 업데이트 인가요?
운김
갤럭시 A/J/노트
포도에요
갤럭시 A/J/노트
zzangx2hee
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ20fe는 언제해줄지..
제야의종
갤럭시 A/J/노트
A31은 안되겠죠.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 이미 A31기종은 안드로이드12까지입니다
메이저업데이트 계속하시려면 할부금 다 완납하시고 폰바꾸시면 됩니다
이천사야
갤럭시 A/J/노트
공지에는 안떴는데 되나봐요 플립만 공지됐던데요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 이미 A시리즈도 오늘 기종일부가 배포시작되었습니다 공지는 늦게수정되나봅니다
삼성페이도둑
갤럭시 A/J/노트
공지에 안올라와도 되는 경우가 꽤 많더군요
아마 배포완료될때 올라오는 것 같아요
대구분해킹
갤럭시 A/J/노트
A32 업데이트 하고 났는데 굿럭 업데이트 하니까 좀 느려지네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 앱 부스터를 쓰시는게 좋습니다 굿 가디언즈앱안에 있어요
갤럭시 A/J/노트
내용과는 다르지만 체크펌 앱 셜록 스크립트 쓰는 방법 아실까요?