취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

a32 인대요. 마이크 홀이 너무 잘 막히네요 ㅠㅠ

356 보기
운모
옵션
갤럭시 A/J/노트

삼성만 꾸준히 써온 사용자 인대 이번 폰은 마이크 홀이 심심 하면 막히네요. 이상 합니다 한번도 이런 적이 없었는대.

그리고 마이크 홀이 너무 작고 하나만 있어서 막히면 상대방이 제 목소리를 듣지 못하더라고요.

유심핀으로 뚫긴 하지만 너무 잘 막혀서.. 몇주 쓰다 보면 막히더라고요. 각질 같은 것이 쉽게 막는 것 같아요.

좀 구멍을 두개의 테두리로 파서 때가 껴도 테두리 부분에만 낄수 있게 하거나 부채꼴로 깊게 파거나 해서 좀 만들어 주면 좋겠네요.

개 불편 ㅎㅎ

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
통화문제일 가능성이 높은데요 아마 서비스센터에 가셔서 점검 받아보세여 엔지니어에게 상담 받아보세요

원본 게시물의 답변 보기

5 댓글
재량
갤럭시 A/J/노트
마이크 홀이 막힌다는 얘기는 처음 들어보네요. 어떤식으로 막히는지 사진같은거 있으실까요?
운모
갤럭시 A/J/노트

검색 하면 나와요 저도 검색 해서 알게 되었어요 마이크가 안되서 ㅋㅋ 뚫으니깐 바로 되더라고요 ㅎㅎ

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
통화문제일 가능성이 높은데요 아마 서비스센터에 가셔서 점검 받아보세여 엔지니어에게 상담 받아보세요
운모
갤럭시 A/J/노트

아니요 ㅎㅎ 그냥 구녕 막힌거에요. 구글에 검색 하면 나오네요. 저도 이런 경우 처음이라 황당 하네요. 먼가.. 만진건지 아니면 불량인건지 구멍은 같은 것 같은대. 유독 이것만 이러네요.

운모
갤럭시 A/J/노트

구녕이 막혀서 그거 뚫어서 한동안 잘 됬는대 또 그래서 안되더라고요 결국 센터에 갔더니 메인보드 불량이라고 하내요 ㅋㅋ 메인보드만 두개를 교채 하더니 센터 직원이 맞기고 가라고 해서 결국 맞기고 한 일주일 정도 걸려서 결국 고쳤네요. 자체 결함 같아요 -_-;;