취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

A32 Sound Assistant

DP3714
옵션
갤럭시 A
A32에서 사운드 어시스턴트를 갤럭시 스토어에 검색하니

이렇게 안뜨네요🤔
A32는 갤럭시 스토에서 사운드 어시스턴트를 설치할 수 없나요?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

금일 해당 단말에 Sound Assistant앱이 노출되도록 처리했습니다.   서버 DB 업데이트로 인해 최대 24시간 이내에는 갤럭시 스토어에서 검색될 것으로 예상되오니 이용에 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

10 댓글
Note20g
옵션
갤럭시 A
굿락 설치 후 사운드어시스턴트 기능이 있는지 확인해보세요~
갤럭시 스토어 말고 일반 구글 플레이 스토어 들어가서 사운드 어시스턴트 치시고 없는지 확인해보세요!
DP3714
옵션
갤럭시 A
굿락에는 없고 Play Store에 치면 나오는데 신규 버전은 갤럭시 스토어에서 다운받아야 한다네요 :(

Screenshot_20210317-190938_Good Lock.png

SMRTFan
옵션
갤럭시 A
Good Lock에 패밀리 탭 확인하세요🙂
DP3714
옵션
갤럭시 A
패밀리 탭에도 없습니다😅

Screenshot_20210317-191430_Good Lock.png

SMRTFan
옵션
갤럭시 A
잠만...A32에 펜타스틱이 왜 존재하는거죠?
DP3714
옵션
갤럭시 A
그러니까요ㅋㅋ
저도 보고... 펜? 이랬습니다 ㅋㅋㅋㅋ

설치하고 실행하면 에어커맨드 업데이트를 해야한다며 실행할 수 없네요
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A

안녕하세요 고객님. 굿락 지원팀입니다.

일시적으로 펜타스틱 미지원 단말에 펜타스틱 앱이 노출되는 실수가 있었어요.  미지원 단말에 노출되지 않도록 처리하였으니 이용에 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

SMRTFan
옵션
갤럭시 A
감사합니다🙂 굿락 많이 쓸게요😆
채택된 답변
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

금일 해당 단말에 Sound Assistant앱이 노출되도록 처리했습니다.   서버 DB 업데이트로 인해 최대 24시간 이내에는 갤럭시 스토어에서 검색될 것으로 예상되오니 이용에 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

DP3714
옵션
갤럭시 A
이제 Sound Assistant 보이네요~😄
(펜타스틱은 아직도 보이는..😅)