취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A32

178 보기
SAMSUNGARRIL
옵션
갤럭시 A/J/노트
A32는 최적화가 A3X시리즈중에서도 최악이네요... 최적화 안좋다고 유명한 A30보다도요... 초기에는 A30도 최적화가 구리긴 했지만 A32보다는 아닌거같네요
(A32 5G가 아닙니다)
12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A3X시리즈는 원래 최적화가 안좋기로 소문나서 A는 5부터 시작이란 말이 있었는데 아직도 개선이 안됐군요...
삼성친구
갤럭시 A/J/노트
A32가 훨 나은데
갤럭시 A/J/노트
최적화요
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
막 못쓸 정도까지는 아닌데.. 버벅거리는게 거슬리기는 하네요😅

성능이 그렇게 안좋은것은 아닌 것 같은데.. 최적화만 좀 어떻게 해주면 좋을 것 같네요
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
A30보다는 낫죠...
갤럭시 A/J/노트
최적화요
갤럭시 A/J/노트
A3x제품군 중 A32 5g는 ufs2.1와 디멘시티720: 스냅드래곤 720g~730정도 성능이라 5g모델 제외한 A30,A31,A32lte모델은 메모리규격이 emmc라 ufs2.1의 속보보다 5배이상 느린 뿐더러 세모델 각각 3기가,4기가 램이라 램이 부족하고, A30의 엑시노스7904와 A31은 헬리오p65,A32lte의 헬리오p80은 대략 s7~s8이하 정도 되는 성능이라 느린건 하드웨어 문제여서 해결하려면 ap와 스토리지규격 등 바꿔야 하지만 최적화로 어느정도는 빨라질 수 있는 데도 불구하고 A3x제품군은 저가형모델이라 최적화를 삼성이 신경을 쓰지않나 보네요.a31출시 뒤에 전세계 스마트폰 판매량 1위였던 시절이 있었는데 삼성이 얼른 최척화를 개선되었으면 좋겠네요.
McDonnell
갤럭시 A/J/노트
이번 A32도 emmc5.1 규격입니다... ufs2.1 아니에요..
갤럭시 A/J/노트
A32 5g(겔럭시점프)모델만 ufs2.1 128gb 메모리 규격입니다.
McDonnell
갤럭시 A/J/노트
오호 진짜네요 갤럭시가 하두 라인업이 복잡해서 헷갈렸네요..ㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트
그럴수도 있죠. 삼성에서 A시리즈가 워낙 많아서 저도 헷갈릴 때도 있었습니다. 😄 😄
kymxeoli
갤럭시 A/J/노트
A32 실사용 유저입니다 최적화 A30보다 안좋아요