취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

A33번인 무상 수리

333 보기
누구누구누구
옵션
갤럭시 A/J/노트
요번에 A33을 사면서 다 좋지만 한가지 걸리는게 M8유기재료를 사용한 OLED디스플레이 이더라고요.
이 패널이 번인이 좀 잘 생긴다고 하던데
언제쯤 생길까요? 다크모드 사용에 밝기는 집에서는 밝게 사용안합니다.
무상AS는 가능한가요?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
리스트레토948
갤럭시 A/J/노트
기본 AS 기간은 2년입니다만, 배터리와 디스플레이 번인처럼 소모성 기능에 대해서는 보증기간이 1년입니다. 1년 이내에 번인 발생시 1차적으로는 소프트웨어를 통한 보정을 해주고, 그래도 해결이 안 되면 디스플레이 자체를 교체해 줍니다.

원본 게시물의 답변 보기

6 댓글
갤럭시 A/J/노트
번인은 무상 안될겁니다.
채택된 답변
리스트레토948
갤럭시 A/J/노트
기본 AS 기간은 2년입니다만, 배터리와 디스플레이 번인처럼 소모성 기능에 대해서는 보증기간이 1년입니다. 1년 이내에 번인 발생시 1차적으로는 소프트웨어를 통한 보정을 해주고, 그래도 해결이 안 되면 디스플레이 자체를 교체해 줍니다.
누구누구누구
갤럭시 A/J/노트
번인은 언제쯤 오나요?
리스트레토948
갤럭시 A/J/노트
번인은 사용 패턴에 따라 완전히 다르게 옵니다. 언제라고 말할 수 있는 사람은 없습니다. 그러나 정도의 차이만 있을 뿐 반드시 찾아옵니다. 그게 육안으로 확인이 안 되는 경우가 더 많지만요.
갤럭시 A/J/노트
As 기간 2년
누구누구누구
갤럭시 A/J/노트
번인도2년 인가요?