취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A5 2017에 빅스비 따로 설치할수있어요?

533 보기
쿵스
옵션
갤럭시 A/J/노트
할수있다면 방법알려주세여~~^^
7 댓글
어느_사용자
갤럭시 A/J/노트
빅스비 홈은 깔 수 있어요
Apkmirror에서 Bixby 검색하고 Hello Bixby 들어가서 깔고 설치한 뒤에 Bixby 검색 다시 하고 Bixby Service도 설치하고 다시 시작하면 되요
나머지는 까실려면 스마트스위치로 백업하고 스마트스위치로
초기화하고 바로 업그레이드 한 뒤에 아까처럼 Bixby 검색하고 Bixby,Bixby Voice Input,"Bixby" Voice wake-up,Bixby Global Action 다 깔고 하면 되요
다시 리부팅하고 테스트하면 됩니다 빅스비 홈은 홈에서 오른쪽으로 밀면 켜져요 빅스비 보이스는 플레이 스토어에서 Button Mapper 검색하고 사각형 4개있는 거 설치한 뒤에 들어가서 켜고 볼륨 아래버튼에 빅스비 할당시키면 됩니다 그럼 이만!
쿵스
갤럭시 A/J/노트
죄송한데... 꼭 스마트스위치여여하나요?
어느_사용자
갤럭시 A/J/노트
핸드폰바꿀래
갤럭시 A/J/노트
스마트 스위치 들어가면 콘텐츠를 새 갤럭시 디바이스에 전송할 방법을 선택하라고 하는데 어떻게 해야 하나요??
어느_사용자
갤럭시 A/J/노트
말고 컴퓨터 스마트스위치요
쿵스
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
어느_사용자
갤럭시 A/J/노트
아직 멀었어욥 50분에 다시 봐줘요
------------------------
컴퓨터가 잘 안되서 빠른 시간 안에 써볼께요!